Madalena Pequena de Manteiga

A Madalena Pequena de Manteiga, uma receita emblemática, é perfeita para várias ocasiões: ao lanche, ao pequeno-almoço ou a acompanhar um café. A madalena de Traiteur de Paris é um produto incontornável a adicionar à sua oferta de restauração.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Restauração a bordo, Takeaway, Hotel e restauração, …

Está interessado neste produto?

Madalena Pequena de Manteiga

Esta versão mini da icónica Madalena de Manteiga permite acompanhar de maneira simples uma pausa café ou uma sobremesa. Além disso, esta versão permite preservar todo o sabor.

  • Fabricada nos nossos ateliers na Normandia.
  • Um formato mini com um máximo de sabor.
Madalena Pequena de Manteiga

(sugestão de apresentação)

Madalena Pequena de Manteiga: made in Normandie

De modo a respeitar a tradição pasteleira, a nossa Madalena Pequena de Manteiga é composta de ovos de galinhas criadas ao ar livre, farinha francesa, manteiga e açúcar.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004176
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 100 unidades de 18 g
Dimensões produto: 7 cm de comprimento
dimensões caixa: 405 x 304 x 98 mm
caixa/palete: 120 ou 150 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Colocar as madalenas no forno durante 4 minutos e 30 a 165 °C ou optar por preparar no micro-ondas durante 20 segundos a 700 W. Também é possível deixar descongelar durante 1h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top