Massa folhada redonda 13 cm

Confecione rapidamente as suas receitas com este disco prático de massa folhada preparado unicamente com manteiga. Pronta a usar após descongelação, esta massa facilitará a preparação das suas quiches individuais e outras tartes salgadas ou doces.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Padaria, Padaria e pastelaria, Hotel e restauração, …

Está interessado neste produto?

Massa folhada redonda 13 cm

O nosso disco de massa folhada de manteiga Ø 13 cm, com o seu formato pequeno, é perfeitamente adequado para criações doces e salgados. Além disso, o seu folhado gourmet é feito na mais pura tradição panificadora francesa. Por fim, a sua curta lista de ingredientes de qualidade garante a excelência desta massa folhada profissional.

  • Uma excelente qualidade de produto graças a uma receita autêntica elaborada com apenas 6 ingredientes, incluindo farinha de origem francesa e manteiga.
  • Uma massa folhada com 6 voltas inspirada num know-how artesanal para um folhado excecional, perfeitamente estaladiço e com um bom sabor a manteiga.
  • Um disco de pequeno formato, ideal para criar tartes e quiches individuais.
Massa folhada redonda 13 cm

(sugestão de apresentação)

Massa folhada redonda, quando a simplicidade rima com criatividade

Tartes salgadas, tartes doces ou quiches individuais, este disco de massa folhada de manteiga Ø 13 cm será ideal para sublimar todas as suas criações! Faça sobremesas refinadas com facilidade, graças à sua descongelação rápida.

Padeiros, pasteleiros, profissionais da hotelaria e restauração, personalizem as vossas receitas com o nosso disco de massa folhada de manteiga Ø 13 cm! Descubra o nosso novo know-how “a arte das massas folhadas

Informações técnicas e logísticas

Código: 006565
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 60 unidades a granel
Dimensões produto: Ø 13 cm – 3 mm
dimensões caixa: 350 x 300 x 80 mm
caixa/palete: 168 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Deixar descongelar o nosso disco de massa folhada de manteiga Ø 13 cm durante 15 minutos a +4°C. Estará então pronto a ser utilizado! Pode também cozê-lo sem recheio: aqueça-o no forno tradicional durante 12 minutos a 180°C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top