Massa folhada retangular croissant de manteiga

Descubra a nossa massa folhada retangular croissant de manteiga para desenvolver as suas novas criações originais. A nossa massa de croissant é ideal para um momento guloso. Tartes, rolos ou cestas… Deixe fluir a sua imaginação! Com a nossa massa de croissant profissional feita de apenas 6 ingredientes, crie as suas próprias sobremesas.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Padaria, Padaria e pastelaria, Hotel e restauração, …

Está interessado neste produto?

Massa folhada retangular croissant de manteiga

A nossa placa de massa croissant de manteiga é feita na mais pura tradição panificadora francesa. De facto, o seu know-how artesanal, combinado com a seleção rigorosa dos seus ingredientes, tornam este folhado delicioso. Além disso, o seu formato inovador de placa garante-lhe liberdade de criação.

  • Um produto de excelente qualidade graças a uma receita autêntica elaborada à base de farinha de origem francesa e unicamente com manteiga.
  • A massa de croissant emblemática da pastelaria francesa.
  • Um formato de placa inédito, ideal para criar receitas inovadoras à base de massa de croissant e com pouco desperdício.
Massa folhada retangular croissant de manteiga

(sugestão de apresentação)

Massa folhada retangular croissant de manteiga, o rolls-royce da pastelaria francesa

Descubra o nosso novo know-how a “arte das massas folhadas”, com o embaixador das pastelarias francesas! A nossa placa de massa croissant de manteiga é feita com ingredientes de origem francesa, cuidadosamente selecionados. Deixe-se seduzir pela nossa receita autêntica, criada nos nossos ateliers na Bretanha.

Profissionais da restauração, a nossa placa de massa folhada croissant de manteiga é ideal para valorizar as vossas criações! A sua curta lista de ingredientes e a sua receita autêntica permitir-vos-ão servir pastelaria francesa de qualidade.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006563
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 10 placas de 600 g
Dimensões produto: 28 x 39cm x 5mm
dimensões caixa: 400 x 300 x 80 mm
caixa/palete: 168 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Para uma boa descongelação, colocar a massa croissant de manteiga no frigorífico durante 2 horas a +4°C. O tempo de levedação é de 2 horas à temperatura ambiente. Cozedura sem recheio: Pré-aqueça o seu forno tradicional a 165°C e cozinhe a massa de croissant durante 20 minutos.

Descubra abaixo a nossa sugestão de receita doce: Mil-folhas de framboesa.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top