Mini choux de pastelaria
Os mini choux de pastelaria são a especialidade ideal para um buffet de catering. São também uma alternativa gourmet aos tradicionais petits fours doces para um hotel e o seu serviço de quarto.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
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Mini choux de pastelaria
Os nossos Chefes pasteleiros preparam a massa de choux tal como foi criada no século XVI por Pantanelli, um dos Pasteleiros da Rainha Catarina de Médici. Disponível em 4 receitas, o nosso sortido Mini Choux de pastelaria é um clássico que satisfaz as diferentes necessidades dos profissionais.
Esta bandeja com 48 mini choux é ideal para um buffet frio. Além disso, os Mini Choux podem facilmente acompanhar um café gourmet numa cafetaria ou evento profissional.
- Um grande clássico da pastelaria francesa disponível em 4 receitas gourmet.
- Uma massa de choux preparada no nosso atelier bretão de acordo com a receita tradicional.
- Bolinhos de choux decorados à mão para um aspecto refinado e de alta qualidade.
- Receitas elaboradas com ingredientes naturais.
(sugestão de apresentação)
Receitas Mini Choux
Os nossos Mini Choux são generosamente enchidos com combinações de ingredientes naturais para sabores puros e autênticos.
- Mini choux de limão e merengue.
- Mini choux de baunilha.
- Mini choux de praliné.
- Mini choux de chocolate.
Peso líquido por peça: 13,5 g
Os Mini Choux são preparados com massa de choux de manteiga pura e uma lista de ingredientes pequena e seleccionada: ovos inteiros de galinhas francesas criadas ao ar livre , farinha de trigo francesa, leite meio-gordo, água, manteiga, açúcar e sal.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)