Mini choux de pastelaria

Os mini choux de pastelaria são a especialidade ideal para um buffet de catering. São também uma alternativa gourmet aos tradicionais petits fours doces para um hotel e o seu serviço de quarto.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Catering, Serviço de quarto, …

Está interessado neste produto?

Mini choux de pastelaria

Os nossos Chefes pasteleiros preparam a massa de choux tal como foi criada no século XVI por Pantanelli, um dos Pasteleiros da Rainha Catarina de Médici. Disponível em 4 receitas, o nosso sortido Mini Choux de pastelaria é um clássico que satisfaz as diferentes necessidades dos profissionais.

Esta bandeja com 48 mini choux é ideal para um buffet frio. Além disso, os Mini Choux podem facilmente acompanhar um café gourmet numa cafetaria ou evento profissional.

  • Um grande clássico da pastelaria francesa disponível em 4 receitas gourmet.
  • Uma massa de choux preparada no nosso atelier bretão de acordo com a receita tradicional.
  • Bolinhos de choux decorados à mão para um aspecto refinado e de alta qualidade.
  • Receitas elaboradas com ingredientes naturais.
Mini choux de pastelaria

(sugestão de apresentação)

Receitas Mini Choux

Os nossos Mini Choux são generosamente enchidos com combinações de ingredientes naturais para sabores puros e autênticos.

  • Mini choux de limão e merengue.
  • Mini choux de baunilha.
  • Mini choux de praliné.
  • Mini choux de chocolate.

Peso líquido por peça: 13,5 g

Os Mini Choux são preparados com massa de choux de manteiga pura e uma lista de ingredientes pequena e seleccionada: ovos inteiros de galinhas francesas criadas ao ar livre , farinha de trigo francesa, leite meio-gordo, água, manteiga, açúcar e sal.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006105
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:24 h a +4°C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 1 bandeja com 48 unidades
Dimensões produto: Ø 4 cm A: 3,2 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 280 ou 350 bolsas

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Tirar a bandeja da sua embalagem e deixar descongelar durante 3 horas a +4°C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top