Petit gâteau de chocolate com avelã vegan

A empresa Traiteur de Paris apresenta agora um novo petit gâteau vegan. Enriqueça a sua gama de sobremesas com um petit gâteau vegan que vai ao encontro de uma nova e crescente tendência de consumo.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Hotel e restaurante, Restauração comercial, Restauração tradicional, …

Petit gâteau de chocolate com avelã vegan

Os nossos Chefes pasteleiros prepararam a receita deste petit gâteau de chocolate com avelã vegan com ingredientes de qualidade. De facto, o petit gâteau vegan é confecionado com farinha de trigo francesa, chocolate preto com 58% de cacau certificado Rainforest, pepitas de avelã torradas e uma pitada de flor de sal de Guérande.

  • O nosso icónico petit gâteau vegan foi completamente reinventado para não conter ingredientes de origem animal.
  • Uma receita com ingredientes 100% naturais e vegetais que se integrará facilmente no seu menu de sobremesas.
  • Uma preparação prática de 2 maneiras: no forno para obter um interior cremoso, ou frio, simplesmente descongelado (sem interior cremoso).
Petit gâteau de chocolate com avelã vegan

(sugestão de apresentação)

A receita de Petit Gâteau de Chocolate com Avelã Vegan

Um petit gâteau vegan com uma textura muito cremosa que seduzirá os Seus Clientes graças à irresistível combinação de chocolate e avelã! As pepitas de avelã na decoração darão o pequeno toque crocante à degustação, deixando sobressair a diferença em relação ao petit gâteau de chocolate tradicional.

Profissional da restauração tradicional e comercial, ofereça aos seus Clientes uma sobremesa vegan deliciosa e de alta qualidade. Atualmente, mais de 5% da população mundial é vegetariana ou vegan.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006107
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias a +4°C
Acondicionamento: 20 unidades de 90 g
Dimensões produto: Ø 7 cm A: 2,5 cm
dimensões caixa: 388 x 294 x 62 mm
caixa/palete: 200 ou 250 bolsas

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Recomendamos que utilize o forno tradicional durante 12 minutos a 180°C. Se quiser um petit gâteau vegan frio e fofo, mas sem interior cremoso, deixe-o descongelar durante 2 horas a +4°C. Como para um petit gâteau de chocolate tradicional, esta versão vegan é melhor servida num prato com um coulis ou molho de caramelo, ou com uma quenelle de gelado vegan.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

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