Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã

Beneficiando de uma preparação simplificada, a Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã Traiteur de Paris é perfeita para a restauração tradicional. Além disso, é ideal para uma oferta de padaria e pastelaria em takeaway, uma vez que pode ser servida como sobremesa ou lanche.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Snacking, Takeaway, …

Está interessado neste produto?

Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã

Com a sua forma única em quadrado, a nossa Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã é uma versão reinventada da tarte de maçã tradicional. Esta sobremesa polivalente pode ser proposta num coffee shop ou ainda na restauração de pré-embalados (catering, restauração marítima, restauração ferroviária).

  • Fabricada em França, nos nossos ateliers na Normandia.
  • Apresentação fácil em apenas um minuto.
Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã

(sugestão de apresentação)

A receita da Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã

Composta de 51% de pedaços de maçã cortados em meias-luas, esta sobremesa propõe ingredientes simples e naturais. Além disso, a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite são de origem francesa. Este rigor com a origem dos ingredientes também permite a esta receita revelar todo o seu potencial como sobremesa de prato. Esta sobremesa reconhecida no mundo inteiro é rica em fruta e valorizada pelo savoir-faire dos nossos Chefes pasteleiros.

O seu visual moderno permite aos profissionais da restauração garantir um serviço rápido, assim como uma apresentação simples e elegante. Esta sobremesa constitui uma oportunidade de enriquecer o menu do seu restaurante e de poupar tempo precioso.

Informações técnicas e logísticas

Código: 005505
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias a 4 °C
Gamas de produtos:,
Acondicionamento: 36 unidades de 80 g
Dimensões produto: 8 x 8 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 120 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Aquecer a Tarte Folhada “Tipo Brioche” de Maçã no micro-ondas durante 30 segundos a 700 W ou no forno durante 4 minutos e 30 segundos a 165 °C. Também pode deixar descongelar durante 1h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top