Restauração de Hotelaria
Traiteur de Paris > Food Service > Restauração de Hotelaria
Descarregar o catálogo Traiteur de Paris
Os nossos produtos para a restauração de hotelaria
Graças aos nossos produtos congelados, proporcione aos seus clientes uma oferta premium para a restauração de serviço de quarto (room service) e de serviço à mesa. No que diz respeito ao serviço de quarto, a nossa gama de iguarias, sobremesas e doces responde perfeitamente às necessidades dos seus clientes.
Em relação à restauração de serviço à mesa, confie na nossa gama de preparados de legumes para compor os seus pratos e acompanhar uma carne ou um peixe. Todos os nossos produtos congelados são expedidos no formato Food Service.
Produtos concebidos para si
Serviço de quarto: produtos congelados adaptados
Para um pequeno-almoço, uma refeição de bandeja ou até um simples petisco, o serviço de quarto proporciona uma verdadeira mais-valia a um hotel. No entanto, esta oferta de restauração de quarto exige produtos de preparação rápida. Neste sentido, as nossas gamas de produtos permitem-lhe fornecer aos seus clientes um pequeno-almoço ou um jantar em apenas alguns minutos.
Da mesma forma, propomos petits fours doces, aperitivos salgados e outros produtos festivos prontos a servir. De facto, muitos produtos já vêm decorados e só precisam de ser levados ao forno ou descongelados.
Chefes ao serviço dos Chefes
Fabricado em França
3 ateliers de produção situados na Bretanha e na Normandia com 550 colaboradores.
Relação de proximidade
Conselheiros locais para melhor compreender e acompanhar as suas necessidades.
Um saber-fazer artesanal
25 anos de experiência ao serviço dos profissionais da restauração.
Logística otimizada
Beneficie do nosso stock permanente com uma disponibilidade de 99,6% no mundo inteiro.
Restauração à mesa
A reputação de um hotel também se constrói graças à qualidade da sua oferta de restauração à mesa. Graças aos nossos produtos congelados premium, distinga-se da concorrência propondo doces tradicionais e produtos com receitas inéditas. Os nossos produtos congelados são fáceis de manipular e simples de apresentar. Além disso, o congelamento confere uma data limite de consumo/data de utilização recomendada longas aos nossos produtos.
Os nossos produtos são embalados em formato Food Service. Descongele apenas as quantidades necessárias de modo a obter uma melhor gestão do custo por porção. Os nossos acompanhamentos culinários e doces podem também ser apresentados como acompanhamento das suas próprias preparações. Além disso, o aspeto estético refinado dos nossos produtos e a sua preservação depois de descongelados estarão sempre à altura da reputação do seu restaurante.
Fornecedor alimentar para a restauração de hotelaria
Traiteur de Paris é um fornecedor alimentar especializado na restauração não doméstica há mais de 25 anos. Proporcionamos produtos congelados de qualidade superior a todos os profissionais da hotelaria e da restauração. A diversidade dos nossos produtos permite aos restauradores variar o menu ao longo do ano. Com Traiteur de Paris, beneficie de uma oferta de restauração “chave na mão” e vantajosa.
Por um lado, os nossos produtos permitem aos chefes e aos restauradores de servirem pratos qualitativos com um visual elegante. Por outro lado, as nossa gamas são diversificadas e variadas, desde as sobremesas aos petits fours doces passando pelos acompanhamentos culinários. Este catálogo diversificado permite-lhe assegurar diversos serviços ao longo do dia: pequeno-almoço, almoço, brunch, aperitivo e jantar.
Traiteur de Paris, pastelaria congelada
Traiteur de Paris é um especialista em pastelaria congelada em mais de 60 países. Somos parceiros de todos os profissionais da restauração :