Restauração de Hotelaria

As nossas gamas de doces, petits fours e aperitivos salgados permitem-lhe diversificar a sua oferta de restauração e garantir a reputação do seu estabelecimento. Parceiro de longa data dos grandes nomes da hotelaria, Traiteur de Paris propõe produtos congelados premium perfeitamente adaptados a estas utilizações. Quer seja em serviço de quarto ou em restauração de serviço à mesa, os nossos produtos dispõem de uma preparação rápida e de uma apresentação simplificada.

Descarregar o catálogo Traiteur de Paris

Os nossos produtos para a restauração de hotelaria

Graças aos nossos produtos congelados, proporcione aos seus clientes uma oferta premium para a restauração de serviço de quarto (room service) e de serviço à mesa. No que diz respeito ao serviço de quarto, a nossa gama de iguarias, sobremesas e doces responde perfeitamente às necessidades dos seus clientes.

Em relação à restauração de serviço à mesa, confie na nossa gama de preparados de legumes para compor os seus pratos e acompanhar uma carne ou um peixe. Todos os nossos produtos congelados são expedidos no formato Food Service.

Produtos concebidos para si

Graças a um grande surtido de produtos congelados premium, Traiteur de Paris garante-lhe uma oferta de restauração à altura do seu estabelecimento hoteleiro.

Serviço de quarto: produtos congelados adaptados

Para um pequeno-almoço, uma refeição de bandeja ou até um simples petisco, o serviço de quarto proporciona uma verdadeira mais-valia a um hotel. No entanto, esta oferta de restauração de quarto exige produtos de preparação rápida. Neste sentido, as nossas gamas de produtos permitem-lhe fornecer aos seus clientes um pequeno-almoço ou um jantar em apenas alguns minutos.

Da mesma forma, propomos petits fours doces, aperitivos salgados e outros produtos festivos prontos a servir. De facto, muitos produtos já vêm decorados e só precisam de ser levados ao forno ou descongelados.

Chefes ao serviço dos Chefes

Fabricado em França

3 ateliers de produção situados na Bretanha e na Normandia com 550 colaboradores.

Relação de proximidade

Conselheiros locais para melhor compreender e acompanhar as suas necessidades.

Um saber-fazer artesanal

25 anos de experiência ao serviço dos profissionais da restauração.

Logística otimizada

Beneficie do nosso stock permanente com uma disponibilidade de 99,6% no mundo inteiro.

Restauração à mesa

A reputação de um hotel também se constrói graças à qualidade da sua oferta de restauração à mesa. Graças aos nossos produtos congelados premium, distinga-se da concorrência propondo doces tradicionais e produtos com receitas inéditas. Os nossos produtos congelados são fáceis de manipular e simples de apresentar. Além disso, o congelamento confere uma data limite de consumo/data de utilização recomendada longas aos nossos produtos. 

Os nossos produtos são embalados em formato Food Service. Descongele apenas as quantidades necessárias de modo a obter uma melhor gestão do custo por porção. Os nossos acompanhamentos culinários e doces podem também ser apresentados como acompanhamento das suas próprias preparações. Além disso, o aspeto estético refinado dos nossos produtos e a sua preservação depois de descongelados estarão sempre à altura da reputação do seu restaurante.

Grossista alimentar para a restauração de hotelaria

Traiteur de Paris é um grossista alimentar especializado na restauração não doméstica há mais de 25 anos. Proporcionamos produtos congelados de qualidade superior a todos os profissionais da hotelaria e da restauração. A diversidade dos nossos produtos permite aos restauradores variar o menu ao longo do ano. Com Traiteur de Paris, beneficie de uma oferta de restauração “chave na mão” e vantajosa.

Por um lado, os nossos produtos permitem aos chefes e aos restauradores de servirem pratos qualitativos com um visual elegante. Por outro lado, as nossa gamas são diversificadas e variadas, desde as sobremesas aos petits fours doces passando pelos acompanhamentos culinários. Este catálogo diversificado permite-lhe assegurar diversos serviços ao longo do dia: pequeno-almoço, almoço, brunch, aperitivo e jantar.

Scroll to Top