Catering

É uma empresa de catering? Procura um fornecedor alimentar para organizar os seus eventos de catering futuros? Beneficie da nossa gama de produtos festivos. As nossas bandejas de aperitivos salgados e petits fours são perfeitas para eventos, tais como um casamento, um seminário ou um batizado. A versatilidade das nossas criações é uma verdadeira vantagem para os profissionais da restauração para eventos.

Descarregar o catálogo Traiteur de Paris

Gama de aperitivos salgados e petits fours doces

Graças uma variada gama de petits fours doces e aperitivos salgados, Traiteur de Paris oferece-lhe a possibilidade de garantir todos os tipos de eventos de catering. Os nossos produtos congelados premium são simples de preparar e beneficiam de um acabamento inigualável. Consequentemente, permite-lhe proporcionar aos seus clientes uma oferta de restauração à altura da receção. De facto, as nossas bandejas de petits fours doces e de miniaturas são realizadas nos nossos ateliers em França pelos nossos Chefes pasteleiros e cozinheiros. Portanto, uma grande parte dos acabamentos dos nossos produtos de cocktail são realizados à mão.

Produtos concebidos para si

Petits fours doces, aperitivos salgados, miniaturas, acompanhamentos culinários ou sobremesas, os produtos Traiteur de Paris são simples de preparar e igualmente qualitativos.

Bolos e sobremesas para catering

Especialista da pastelaria há mais de 25 anos, Traiteur de Paris baseia-se no savoir-faire artesanal dos seus Chefes pasteleiros para fornecer às empresas de catering e aos profissionais da restauração o melhor da tradição pasteleira francesa. A amplitude da nossa gama de bolos, doces e sobremesas oferece-lhe uma grande escolha de produtos congelados para catering. Além disso, o congelamento dos nossos doces permite descongelar apenas a quantidade desejada e, consequentemente, gerir o custo por porção. Além disso, alguns dos nossos produtos já vêm apresentados no seu formato final, representando um ganho de tempo considerável durante o serviço.

Chefes ao serviço dos Chefes

Fabricado em França

3 ateliers de produção situados na Bretanha e na Normandia com 550 colaboradores.

Relação de proximidade

Conselheiros locais para melhor compreender e acompanhar as suas necessidades.

Um saber-fazer artesanal

25 anos de experiência ao serviço dos profissionais da restauração.

Logística otimizada

Beneficie do nosso stock permanente com uma disponibilidade de 99,6% no mundo inteiro.

Os nossos preparados de legumes para catering

Para um evento de catering com serviço de restauração à mesa, Traiteur de Paris propõe uma grande variedade de acompanhamentos culinários. Em preparados de legumes ou receitas criadas pelos nossos Chefes, pensámos em produtos congelados adaptados a cada evento: casamento, seminário, team building, evento empresarial, etc. Além disso, os nossos acompanhamentos culinários são compostos de matérias primas altamente qualitativas e garantidas sem OGM. Trata-se, portanto, de uma verdadeira mais-valia para sua oferta de restauração e garante-lhe estar à altura do evento. Além disso, os nossos produtos congelados são particularmente simples e rápidos de preparar. Aqueça-os no forno durante alguns minutos e, de seguida, prepare o seu prato. O aspeto prático dos nossos produtos é vantajoso de todos os pontos de vista. Ganhe um tempo precioso para garantir um serviço ideal.

Catering para eventos

Para a organização dos seus eventos de catering, propomos uma vasta gama de produtos congelados. De facto, encontrará receitas tradicionais, modernas e criativas. A qualidade dos nossos produtos congelados está à altura dos conhecimentos dos nossos Chefes. É por este motivo que Traiteur de Paris conta com milhares de clientes profissionais da restauração em todo o mundo. Quer se trate de um evento para particulares ou para uma empresa, os nossos produtos são concebidos para si e para serem servidos em buffet ou serviço de restauração à mesa. Além disso, o aspeto prático dos nossos produtos proporciona-lhe uma verdadeira flexibilidade e permite-lhe adaptar o menu aos diferentes eventos. Por fim, o congelamento garante uma data limite de consumo e uma data limite de consumo longas dos nossos produtos.

Traiteur de Paris, industria alimentos

Scroll to Top