Restauração coletiva
Traiteur de Paris > Food Service > Restauração Coletiva
Descarregar o catálogo Traiteur de Paris
Produtos congelados Premium
Há mais de 25 anos, os nossos Chefes cozinheiros e pasteleiros colocam ao serviço dos profissionais da restauração coletiva todo o seu savoir-faire e a sua paixão através de receitas equilibradas e inovadoras. De facto, as nossas matérias primas são minuciosamente selecionadas, de modo a garantir a qualidade gustativa e nutricional. Os nossos produtos congelados em porção individual também lhe permitem gerir os seus custos.
Para uma cantina escolar, um restaurante de empresa ou a restauração hospitalar, Traiteur de Paris tem a capacidade de criar refeições de bandeja à medida. Não hesite em contactar-nos nesse sentido preenchendo o formulário na parte superior desta página.
Produtos concebidos para si
Restauração empresarial
A restauração empresarial integra a grande categoria da restauração não doméstica e representa uma verdadeira mais-valia para a sua sociedade. Para tal, Traiteur de Paris concebeu uma vasta gama de produtos congelados premium para si.
O congelamento permite-lhe efetuar uma melhor gestão dos custos e um armazenamento facilitado graças a uma data limite de consumo e uma data de utilização recomendada longas.
Chefes ao serviço dos Chefes
Fabricado em França
3 ateliers de produção situados na Bretanha e na Normandia com 550 colaboradores.
Relação de proximidade
Conselheiros locais para melhor compreender e acompanhar as suas necessidades.
Um saber-fazer artesanal
25 anos de experiência ao serviço dos profissionais da restauração.
Logística otimizada
Beneficie do nosso stock permanente com uma disponibilidade de 99,6% no mundo inteiro.
Produtos para a restauração empresarial
Para variar os menus de um restaurante de empresa, propomos gamas de produtos congelados premium diversificadas. Além disso, Traiteur de Paris garante-lhe uma fabricação 100% francesa. De facto, contamos com 400 colaboradores que cozinham, quotidianamente, os nossos produtos nos nossos ateliers de produção na Bretanha e na Normandia. Perfeitamente adaptados à restauração coletiva, os nossos doces, as nossas sobremesas, os nossos preparados de legumes e os nossos acompanhamentos culinários permitem-lhe poupar tempo durante o serviço das bandejas de refeições.
Para além de propor uma oferta de restauração coletiva de qualidade, um restaurante de empresa contribui para o bem-estar dos funcionários e reforça a ligação social. É com este objetivo que Traiteur de Paris lhe propõe produtos variados e elegantes. Deste modo, tornamos possível o facto de a restauração empresarial fazer evoluir regularmente os seus menus e satisfazer o maior número de pessoas.
Fornecedor alimentar para coletividades
Graças a uma reputação mundial em mais de 60 países, Traiteur de Paris é um fornecedor alimentar reconhecido como um especialista da restauração não doméstica. De facto, Traiteur de Paris acompanha e aconselha inúmeros restauradores, dos mais modestos aos mais prestigiosos, assim como os profissionais da restauração coletiva. Garantimos aos nossos clientes gamas de produtos à medida que respondem às suas necessidades.
No seio de uma coletividade, é essencial gerir os custos de compra dos produtos destinados à restauração. Os nossos produtos congelados premium respondem perfeitamente a esta problemática. De facto, graças ao congelamento e às porções individuais, pode gerir os seus orçamentos na perfeição. Além disso, garantimos entregas no próprio dia até 2 vezes por semana em toda a Europa.
Traiteur de Paris, fabrica de sobremesas
Traiteur de Paris é uma fabrica de sobremesas, para profissionais da restauração. Há mais de 25 anos que as nossas gamas são criadas tendo em conta as limitações de cada profissional :