Restauração takeaway
Traiteur de Paris > Food Service > Restauração Takeaway
Descarregar o catálogo Traiteur de Paris
O snacking e o takeaway
O snacking (comer algo à mão) é um modo de consumo que surgiu nos anos 2000 e que está em crescimento constante. Este tipo de restauração nómada proporciona uma verdadeira liberdade aos consumidores e permite realmente poupar tempo. Com as suas gamas de doces, sobremesas e “La Bakery”, Traiteur de Paris propõe uma grande variedade de produtos que se preparam em apenas um minuto.
Consequentemente, estes são produtos ideais para este tipo de restauração. A qualidade dos nossos produtos permite ao seu restaurante propor uma oferta de snacking premium.
Produtos concebidos para si
Produtos concebidos para takeaway
Traiteur de Paris possui um amplo surtido de produtos congelados premium que se adequam facilmente ao takeaway. De facto, os nossos produtos são fáceis de manipular e mantêm a sua forma quando são destinados a ser comidos à mão.
A diversidade das nossa gamas permite-lhe variar regularmente o menu do seu ponto de venda e de satisfazer o maior número de clientes. Proponha uma oferta de restauração takeaway premium no seu estabelecimento graças aos nossos produtos congelados.
Relembramos que todos os nossos produtos são fabricados em França sem colorantes artificiais, sem conservantes e sem intensificadores de sabor. Não espere para beneficiar dos nossos produtos dedicados à restauração takeaway e descarregue o nosso catálogo na parte superior desta página.
Chefes ao serviço dos Chefes
Fabricado em França
3 ateliers de produção situados na Bretanha e na Normandia com 550 colaboradores.
Relação de proximidade
Conselheiros locais para melhor compreender e acompanhar as suas necessidades.
Um saber-fazer artesanal
25 anos de experiência ao serviço dos profissionais da restauração.
Logística otimizada
Beneficie do nosso stock permanente com uma disponibilidade de 99,6% no mundo inteiro.
Produtos congelados para a restauração takeaway
Concebemos os nossos produtos para uma preparação simples e rápida. Consequentemente, poderá propor aos seus clientes uma oferta de restauração takeaway, pronta em muito pouco tempo. Além disso, o congelamento dos nossos produtos constitui uma verdadeira vantagem para o seu restaurante. De facto, este processo permite descongelar apenas a quantidade necessária de produtos, o que lhe permite gerir na perfeição o custo por porção e reduzir o desperdício alimentar.
Os nossos chefes pasteleiros empenham-se quotidianamente em criar e conceber produtos à medida, especialmente para takeaway.
Fornecedor de alimentos para restauração takeaway
Traiteur de Paris, fornecedor alimentar reconhecido, acompanha há várias décadas o quotidiano dos profissionais da restauração. Garantimos-lhe uma logística ideal e um armazenamento permanente de 99,6% no mundo inteiro. Além disso, acompanhamo-lo pessoalmente, desde a realização da encomenda à sua receção, permitindo-lhe estar em contacto com um interlocutor privilegiado.
Além disso, os nossos dois ateliers de produção, situados em Guerche de Bretagne e Fécamp, são certificados IFS e BRC Food. Estas certificações louvam a segurança alimentar dos nossos produtos congelados e a nossa qualidade enquanto fornecedor alimentar. Todas as nossas matérias primas são selecionadas rigorosamente para garantir uma qualidade premium. Por fim, os nossos produtos estão disponíveis nos formatos Cash and Carry e Food Service para permitir uma maior flexibilidade. É por todos estes motivos que Traiteur de Paris é reconhecido como um fornecedor alimentar especializado na restauração não doméstica pelos profissionais da restauração.
Traiteur de Paris, produtos congelados
Traiteur de Paris é especialista em produtos congelados há mais de 25 anos. Os nossos produtos congelados de topo de gama satisfazem as exigências de todos os profissionais da restauração :