Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs
Perfeitamente adaptado para uma oferta de venda em takeaway, o Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs pode ser consumido ao pequeno-almoço, na pausa café ou como uma simples sobremesa. À base de chocolate e avelãs em pó, este financier vai satisfazer todos os amantes de cacau.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > La Bakery > Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs
Está interessado neste produto?
Traiteur de Paris > La Bakery > Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs
Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs
Graças a uma receita mais moderna em que a amêndoa em pó é substituída por avelãs em pó, este Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs é ainda mais saboroso. Além disso, o recheio de avelãs torradas faz ressaltar a beleza desta sobremesa.
- Uma pastelaria generosa (75 g) que irá adaptar-se aos diferentes momentos de consumo (pequeno-almoço, sobremesa, padaria).
- Uma pastelaria francesa tradicional declinada em versão gourmet.
- Sabores claros e uma aparência artesanal graças ao chocolate negro e à avelã tostada.
(sugestão de apresentação)
As qualidades do Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs
À base de chocolate, este financier de manteiga combina um coração macio com um contorno crocante. Esta variedade de texturas revela todos os sabores e liberta completamente o potencial deste bolo.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)