Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs

Perfeitamente adaptado para uma oferta de venda em takeaway, o Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs pode ser consumido ao pequeno-almoço, na pausa café ou como uma simples sobremesa. À base de chocolate e avelãs em pó, este financier vai satisfazer todos os amantes de cacau.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Restauração a bordo, Snacking, …

Está interessado neste produto?

Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs

Graças a uma receita mais moderna em que a amêndoa em pó é substituída por avelãs em pó, este Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs é ainda mais saboroso. Além disso, o recheio de avelãs torradas faz ressaltar a beleza desta sobremesa.

  • Uma pastelaria generosa (75 g) que irá adaptar-se aos diferentes momentos de consumo (pequeno-almoço, sobremesa, padaria).
  • Uma pastelaria francesa tradicional declinada em versão gourmet.
  • Sabores claros e uma aparência artesanal graças ao chocolate negro e à avelã tostada.
Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs

(sugestão de apresentação)

As qualidades do Financier de Manteiga e Chocolate com Avelãs

À base de chocolate, este financier de manteiga combina um coração macio com um contorno crocante. Esta variedade de texturas revela todos os sabores e liberta completamente o potencial deste bolo.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006184
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 20 peças a granel
Dimensões produto: 9 x 4,5 x 4 cm
dimensões caixa: 299 x 199 x130 mm
caixa/palete: 208 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Aquecer os financiers no forno durante 5 minutos a 160 °C. Também é possível retirar a embalagem e deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top