Petit Gâteau de Chocolate
O Petit Gâteau de Chocolate Traiteur de Paris destaca-se pelo seu sabor intenso a chocolate e pela cremosidade do seu núcleo de chocolate líquido. Esta sobremesa é ideal para várias ocasiões e adapta-se tanto à restauração tradicional como à coletiva. A intensidade do nosso chocolate composto por 60% de cacau confere personalidade a esta sobremesa incontornável.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate
Petit Gâteau de Chocolate
O nosso Petit Gâteau de Chocolate não contém óleo de palma e é fabricado com ingredientes de qualidade. Desta forma, revela toda a sua doçura e surpreende até os amantes de doces mais críticos. Além disso, pode servi-lo quente ou frio consoante os gostos e a estação.
- Núcleo líquido servido quente ou cremoso servido frio.
- O Petit Gâteau de Chocolate individual é uma sobremesa pronta a servir em alguns minutos e digna dos melhores pasteleiros.
(sugestão de apresentação)
O famoso Petit Gâteau de Chocolate
Uma receita fabricada conforme a tradição pasteleira. O nosso petit gâteau é fabricado com ovos de galinhas criadas ao ar livre, chocolate sustentável e sem óleo de palma. O nosso segredo reside na qualidade dos ingredientes e no nosso savoir-faire artesanal de 25 anos.
O Petit Gâteau de Chocolate Traiteur de Paris pode ser saboreado quente ou frio como sobremesa de prato.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)