Petit Gâteau de Chocolate

O Petit Gâteau de Chocolate Traiteur de Paris destaca-se pelo seu sabor intenso a chocolate e pela cremosidade do seu núcleo de chocolate líquido. Esta sobremesa é ideal para várias ocasiões e adapta-se tanto à restauração tradicional como à coletiva. A intensidade do nosso chocolate composto por 60% de cacau confere personalidade a esta sobremesa incontornável.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração colectiva, Restauração tradicional, Takeaway, …

Petit Gâteau de Chocolate

O nosso Petit Gâteau de Chocolate não contém óleo de palma e é fabricado com ingredientes de qualidade. Desta forma, revela toda a sua doçura e surpreende até os amantes de doces mais críticos. Além disso, pode servi-lo quente ou frio consoante os gostos e a estação.

  • Núcleo líquido servido quente ou cremoso servido frio.
  • O Petit Gâteau de Chocolate individual é uma sobremesa pronta a servir em alguns minutos e digna dos melhores pasteleiros.
Petit Gâteau de Chocolate

(sugestão de apresentação)

O famoso Petit Gâteau de Chocolate

Uma receita fabricada conforme a tradição pasteleira. O nosso petit gâteau é fabricado com ovos de galinhas criadas ao ar livre, chocolate sustentável e sem óleo de palma. O nosso segredo reside na qualidade dos ingredientes e no nosso savoir-faire artesanal de 25 anos.

O Petit Gâteau de Chocolate Traiteur de Paris pode ser saboreado quente ou frio como sobremesa de prato.

Informações técnicas e logísticas

Código: 000419
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 20 unidades de 100 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Para um Petit Gâteau de Chocolate quente e líquido: Aquecer no forno tradicional durante 17 minutos a 180 °C ou então no micro-ondas durante 50-55 segundos a 750 W. Para um Petit Gâteau de Chocolate frio e cremoso: Deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top