Tarte de Manga e Coco
Fresca e moderna, a Tarte de Manga e Coco é a sobremesa ideal para os menus de verão. Além disso, a sua base sólida e resistente para a restauração tradicional facilita o empratamento.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tarte de Manga e Coco
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tarte de Manga e Coco
Tarte de Manga e Coco
Esta sobremesa fresca e ligeira combina o doce da manga e do coco à acidez do maracujá. De facto, a associação do crumble de manteiga, da mousse de coco ligeira e da compota de fruta exótica proporciona frescura e ligeireza para terminar a refeição.
- Sobremesa já decorada, pronta para consumir, podendo ser servida no prato.
- Qualidade garantida 72h após descongelar para limitar o desperdício.
(sugestão de apresentação)
Delícia de Manga e Coco: rica em cores e fruta
A Delícia de Manga e Coco apresenta duas vantagens para os profissionais da restauração tradicional: já se encontra preparada e pronta a servir no prato. Se a sua oferta de restauração é baseada em snacking e na venda em takeaway, a Delícia de Manga e Coco pode ser facilmente colocada dentro de um copo de vidro.
Esta receita melhorada da Delícia de Manga e Coco, fabricada a partir de uma lista de ingredientes muito reduzida, proporciona naturalidade a esta deliciosa sobremesa. Além disso, é fabricada nos nossos ateliers em França pelos nossos chefes pasteleiros.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)