Charlotte de Frutos Vermelhos
O formato individual da Charlotte de Frutos Vermelhos permite gerir melhor o custo por porção. Além disso, a base de génoise sólida permite uma manipulação simples e sem riscos. Por fim, o recheio de fruta inteira torna-a numa sobremesa elegante.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Charlotte de Frutos Vermelhos
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Charlotte de Frutos Vermelhos
Charlotte de Frutos Vermelhos
Esta sobremesa é composta de uma deliciosa génoise de pepitas de framboesa, de uma mousse perfumada de baunilha e de uma geleia de frutos vermelhos. O toque final é a decoração com frutos vermelhos inteiros (framboesas, amoras, groselhas e cassis).
- Sem conservantes, sem colorantes e sem intensificadores de sabor.
- Uma preparação simples e uma sobremesa ligeira para terminar uma refeição.
(sugestão de apresentação)
As qualidades da Charlotte de Frutos Vermelhos.
Esta sobremesa é uma homenagem aos frutos vermelhos. Entre a génoise de framboesas, a geleia de frutos vermelhos e o surtido de fruta inteira como recheio, obtemos uma sobremesa rica em fruta e verdadeiramente fresca.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)