Doçura do Crème Brûlée
Uma sobremesa francesa tradicional, revisitada com um toque único do Chef.
Fiel à receita original, cremosa, reconfortante e inovadora no formato, a Doçura do Crème Brûlée de Traiteur de Paris traz um toque de criatividade às mesas dos profissionais da restauração.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
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Doçura do Crème Brûlée
Esta reinterpretção da Crème Brûlée, sem recipiente e com uma base facilmente manipulável, liberta os chefs das limitações clássicas de apresentação. Eles podem dispor, combinar e realçar a sobremesa em todas as estações, de acordo com sua criatividade, oferecendo uma personalização infinita.
Cozido de forma tradicional a baixa temperatura, este dessert oferece uma textura harmoniosa e deliciosa, permitindo aos chefs se destacarem, enquanto preservam a autenticidade dessa sobremesa atemporal e sem glúten.
- Reinterpretação da Crème Brûlée, sem recipiente, e com uma base facilmente manipulável sem glúten.
- Um grande clássico do menu de sobremesas em todo o mundo, para ser servido em todas as estações.
- Combina o respeito pelos sabores tradicionais com a liberdade de apresentação, oferecendo uma sobremesa personalizável infinitamente.
- O creme é cozido a baixa temperatura para garantir toda a sua cremosidade.
(sugestão de apresentação)
Receita de Doçura do Crème Brûlée
A Doçura do Crème Brûlée é composta por uma mistura de ingredientes selecionados e em proporções generosas: creme (68%), gema de ovo, açúcar e sementes de baunilha esgotadas. O creme, cozido de forma tradicional a baixa temperatura para garantir toda a sua cremosidade, repousa sobre um financier sem glúten de manteiga, farinha de amêndoa e uma pitada de sal de Guérande.
Este sobremesa congelada, uma vez descongelada, é colocada no prato. Polvilhe com açúcar e caramelize com um maçarico, para recuperar todos os marcadores deste sobremesa reconhecida em todo o mundo.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Coloque no prato, polvilhe com açúcar e depois caramelize com o maçarico.
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)