Doçura do Crème Brûlée

Uma sobremesa francesa tradicional, revisitada com um toque único do Chef.

Fiel à receita original, cremosa, reconfortante e inovadora no formato, a Doçura do Crème Brûlée de Traiteur de Paris traz um toque de criatividade às mesas dos profissionais da restauração.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

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Doçura do Crème Brûlée

Esta reinterpretção da Crème Brûlée, sem recipiente e com uma base facilmente manipulável, liberta os chefs das limitações clássicas de apresentação. Eles podem dispor, combinar e realçar a sobremesa em todas as estações, de acordo com sua criatividade, oferecendo uma personalização infinita.

Cozido de forma tradicional a baixa temperatura, este dessert oferece uma textura harmoniosa e deliciosa, permitindo aos chefs se destacarem, enquanto preservam a autenticidade dessa sobremesa atemporal e sem glúten.

  • Reinterpretação da Crème Brûlée, sem recipiente, e com uma base facilmente manipulável sem glúten.
  • Um grande clássico do menu de sobremesas em todo o mundo, para ser servido em todas as estações.
  • Combina o respeito pelos sabores tradicionais com a liberdade de apresentação, oferecendo uma sobremesa personalizável infinitamente.
  • O creme é cozido a baixa temperatura para garantir toda a sua cremosidade.
Doçura do Crème Brûlée

(sugestão de apresentação)

Receita de Doçura do Crème Brûlée

A Doçura do Crème Brûlée é composta por uma mistura de ingredientes selecionados e em proporções generosas: creme (68%), gema de ovo, açúcar e sementes de baunilha esgotadas. O creme, cozido de forma tradicional a baixa temperatura para garantir toda a sua cremosidade, repousa sobre um financier sem glúten de manteiga, farinha de amêndoa e uma pitada de sal de Guérande.

Este sobremesa congelada, uma vez descongelada, é colocada no prato. Polvilhe com açúcar e caramelize com um maçarico, para recuperar todos os marcadores deste sobremesa reconhecida em todo o mundo.

Informações técnicas e logísticas

Código: 007327
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:48 horas a +4°C
Acondicionamento: 20 unidades de 90 g
Dimensões produto: Ø 7 cm
dimensões caixa: 365 x 165 x 82 mm
caixa/palete: 280 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retire a sobremesa do seu flowpack e deixe descongelar por 3 horas a +4°C.
Coloque no prato, polvilhe com açúcar e depois caramelize com o maçarico.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

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