Petit gâteau de chocolate com avelã vegan
A empresa Traiteur de Paris apresenta agora um novo petit gâteau vegan. Enriqueça a sua gama de sobremesas com um petit gâteau vegan que vai ao encontro de uma nova e crescente tendência de consumo.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit gâteau de chocolate com avelã vegan
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit gâteau de chocolate com avelã vegan
Petit gâteau de chocolate com avelã vegan
Os nossos Chefes pasteleiros prepararam a receita deste petit gâteau de chocolate com avelã vegan com ingredientes de qualidade. De facto, o petit gâteau vegan é confecionado com farinha de trigo francesa, chocolate preto com 58% de cacau certificado Rainforest, pepitas de avelã torradas e uma pitada de flor de sal de Guérande.
- O nosso icónico petit gâteau vegan foi completamente reinventado para não conter ingredientes de origem animal.
- Uma receita com ingredientes 100% naturais e vegetais que se integrará facilmente no seu menu de sobremesas.
- Uma preparação prática de 2 maneiras: no forno para obter um interior cremoso, ou frio, simplesmente descongelado (sem interior cremoso).
(sugestão de apresentação)
A receita de Petit Gâteau de Chocolate com Avelã Vegan
Um petit gâteau vegan com uma textura muito cremosa que seduzirá os Seus Clientes graças à irresistível combinação de chocolate e avelã! As pepitas de avelã na decoração darão o pequeno toque crocante à degustação, deixando sobressair a diferença em relação ao petit gâteau de chocolate tradicional.
Profissional da restauração tradicional e comercial, ofereça aos seus Clientes uma sobremesa vegan deliciosa e de alta qualidade. Atualmente, mais de 5% da população mundial é vegetariana ou vegan.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)