Rocher de Chocolate e Avelã
O Rocher de Chocolate e Avelã é a escolha perfeita para integrar o cardápio de um profissional da restauração comercial ou hoteleira. Esta sobremesa de chocolate é uma iguaria de exceção. O crocante é composto por uma mistura de chocolate e de migalhas de crêpes dentelle. Depois de cristalizar o lingote, este é regado com chocolate derretido e avelã triturada.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
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Rocher de Chocolate e Avelã
O Rocher de Chocolate e Avelã Traiteur de Paris é uma sobremesa polivalente: tanto pode ser servida como uma sobremesa de prato sofisticada ou proposta como um doce de comer à mão num menu de takeaway ou num coffee shop, assim como uma barra de chocolate estilo “finger”.
- Uma sobremesa adaptada a todos os tipos de restauração.
- Apresentação facilitada para uma sobremesa de prato.
(sugestão de apresentação)
A receita do Rocher de Chocolate e Avelã
O Rocher é uma sobremesa de marca trabalhada e deliciosa, com um sabor intenso de nozes e chocolate. O jogo de texturas proporcionado por esta iguaria é surpreendente. Deixe-se levar por uma deliciosa mistura de cremoso, estaladiço e crocante.
Embalado num pacote de 16 unidades (formato Food Service), o Rocher de Chocolate e Avelã é apresentado numa caixa de proteção. Desta forma, garante que a cobertura de cada sobremesa permanece intacta durante o transporte e o armazenamento.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)