Tarte de Manga e Coco

Fresca e moderna, a Tarte de Manga e Coco é a sobremesa ideal para os menus de verão. Além disso, a sua base sólida e resistente para a restauração tradicional facilita o empratamento.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Tarte de Manga e Coco

Esta sobremesa fresca e ligeira combina o doce da manga e do coco à acidez do maracujá. De facto, a associação do crumble de manteiga, da mousse de coco ligeira e da compota de fruta exótica proporciona frescura e ligeireza para terminar a refeição.

  • Sobremesa já decorada, pronta para consumir, podendo ser servida no prato.
  • Qualidade garantida 72h após descongelar para limitar o desperdício.
Tarte de Manga e Coco

(sugestão de apresentação)

Delícia de Manga e Coco: rica em cores e fruta

A Delícia de Manga e Coco apresenta duas vantagens para os profissionais da restauração tradicional: já se encontra preparada e pronta a servir no prato. Se a sua oferta de restauração é baseada em snacking e na venda em takeaway, a Delícia de Manga e Coco pode ser facilmente colocada dentro de um copo de vidro.

Esta receita melhorada da Delícia de Manga e Coco, fabricada a partir de uma lista de ingredientes muito reduzida, proporciona naturalidade a esta deliciosa sobremesa. Além disso, é fabricada nos nossos ateliers em França pelos nossos chefes pasteleiros.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004711
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 90 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 240 ou 300 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a sobremesa da caixa e remover a película de plástico à volta. De seguida, deixar descongelar durante 4h a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top