Tatin de Maçã
Graças a uma preparação em apenas alguns minutos, a tarte Tatin de Maçã é ideal para a restauração tradicional, mas também para a restauração de pré-embalados, a restauração ferroviária e o serviço de catering. De facto, esta tarte é simples de preparar e tanto pode ser servida de maneira individual ou acompanhada de uma bola de gelado.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tatin de Maçã
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tatin de Maçã
Tatin de Maçã
Este grande clássico da pastelaria francesa destaca-se pelos seus ingredientes de qualidade: das maçãs com sabor a caramelo, colocadas sobre uma deliciosa massa quebrada, à manteiga com sabor autêntico.
- Uma tarte artesanal, confecionada à mão na mais pura tradição da pastelaria
francesa - Uma tatin menos doce que a média do mercado, com um equilíbrio controlado de açúcar/fruta
- Um jogo de texturas com uma massa areada crocante e pedaços firmes e fundentes de maçã Gala proveniente de França
(sugestão de apresentação)
A Tatin de Maçã tradicional
Com a maçã como ingrediente principal, a nossa tatin é fabricada respeitando a tradição. As maçãs são caramelizadas e dispostas sobre uma massa quebrada, feita também ela com ingredientes qualitativos (farinha e ovos de galinhas criadas ao ar livre). Não encontrará nenhum tipo de colorante nem aroma nesta deliciosa tarte.
Acabada de sair do forno, a tarte Tatin de Maçã revela os seus sabores intensos e as generosas maçãs caramelizadas. Graças ao seu diâmetro de 10 cm, esta sobremesa garante um bom preenchimento do prato para um visual generoso.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)