Lingote de Chocolate
Inspirado nas criações dos grandes pasteleiros parisienses, o Lingote de Chocolate seduz pela sua forma muito moderna, longilínea e refinada. Um doce perfeito para os profissionais da restauração de mesa.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Lingote de Chocolate
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Lingote de Chocolate
Lingote de Chocolate
Esta sobremesa destaca-se pela sua receita á base de chocolate com um alto teor de cacau (60%) do Equador, selecionado pelos Chefes de Traiteur de Paris pela sua doçura e a subtileza dos seus aromas. Quer seja servido individualmente, acompanhado de um coulis de chocolate ou de um pequeno biscoito, o resultado será sempre estético.
- Uma sobremesa rica em chocolate e trabalhada em diferentes texturas (mousse, creme, crocante), como um Chefe de Pastelaria poderia fazer.
- Um produto no ADN do Traiteur de Paris, com um visual refinado, sabores equilibrados e ingredientes rigorosamente seleccionados, como o nosso chocolate certificado Rainforest Alliance.
- Um entremet prático, fácil de utilizar e ideal para personalizar: decorado com um tuile de caramelo ou decorado com praliné de avelã e avelã torrada.
(sugestão de apresentação)
Lingote de Chocolate: uma sobremesa premium
Composto de 4 camadas diferentes: bolo Joconde de chocolate, crocante de chocolate, mousse de chocolate e, por fim, cobertura de chocolate brilhante. Esta sobremesa provoca uma forte explosão de sabores. Além disso, selecionamos minuciosamente o nosso cacau de modo a ressaltar todos os sabores desta sobremesa.
Como toque final, decore a sobremesa com pedaços de folha de ouro ou pó cintilante para um resultado digno de um grande chefe.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)