Opéra
Saboroso e sofisticado, o bolo Opéra de Traiteur de Paris é constituído por uma camada de bolo Joconde, de uma delicada ganache de chocolate e de um ligeiro creme de manteiga perfumado com café, com uma cobertura de chocolate para dar o toque final.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Opéra
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Opéra
Opéra
Este clássico da pastelaria francesa, reinventado em versão “finger” pelos nossos Chefes, destaca-se pela sua forma muito moderna, tão longilínea como refinada, pelo harmonioso leque de cores e pelos acabamentos precisos. Surpreendente pela associação de texturas e pelos sabores tão intensos.
- Formato individual sem desenformar.
- Porções adaptadas a diferentes utilizações: acompanhamento de café, miniatura, sobremesa de prato.
(sugestão de apresentação)
Opéra: uma concentração de savoir-faire
O bolo Opéra apresenta porções ideais para diferentes utilizações: aos pedaços para adoçar um cocktail ou um café, mas também em miniaturas para um buffet de catering ou ainda em aperitivo em alternância com algumas fatias de foie gras.
É fácil e rápido de manipular dado que não precisa de ser desenformado graças à caixa de proteção e o formato individual permite manter intactas as diferentes camadas do produto.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)