Opéra

Saboroso e sofisticado, o bolo Opéra de Traiteur de Paris é constituído por uma camada de bolo Joconde, de uma delicada ganache de chocolate e de um ligeiro creme de manteiga perfumado com café, com uma cobertura de chocolate para dar o toque final.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Opéra

Este clássico da pastelaria francesa, reinventado em versão “finger” pelos nossos Chefes, destaca-se pela sua forma muito moderna, tão longilínea como refinada, pelo harmonioso leque de cores e pelos acabamentos precisos. Surpreendente pela associação de texturas e pelos sabores tão intensos.

  • Formato individual sem desenformar.
  • Porções adaptadas a diferentes utilizações: acompanhamento de café, miniatura, sobremesa de prato.
Opéra

(sugestão de apresentação)

Opéra: uma concentração de savoir-faire

O bolo Opéra apresenta porções ideais para diferentes utilizações: aos pedaços para adoçar um cocktail ou um café, mas também em miniaturas para um buffet de catering ou ainda em aperitivo em alternância com algumas fatias de foie gras.

É fácil e rápido de manipular dado que não precisa de ser desenformado graças à caixa de proteção e o formato individual permite manter intactas as diferentes camadas do produto.

Informações técnicas e logísticas

Código: 000207
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:2 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 65 g
Dimensões produto: 11,8 x 2,8 x 2,4 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 240 ou 300 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a sobremesa da película e deixar descongelar durante 3 horas a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top