Truffon
O Truffon é uma sobremesa de chocolate com um coração de merengue francês e uma apresentação simples e sem riscos para a restauração tradicional. A base de ganache sólida facilita a manipulação da sobremesa. Além disso, os flocos de chocolate preto realçam o aspeto estético do Truffon.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Truffon
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Truffon
Truffon
O Truffon destaca-se pela sua receita à base de chocolate com uma ganache de chocolate com 60% de cacau e, na parte superior, uma mousse de chocolate com 60% de cacau. No interior, esconde um merengue crocante que contrasta com a cremosidade do chocolate.
- Sobremesa ideal para os menus de festa (restaurante tradicional, restaurante empresarial…)
- Sobremesa com 60% de cacau
(sugestão de apresentação)
As qualidades do Truffon
Fabricada nos nossos ateliers em França, esta sobremesa é realizada com base no chocolate certificado Rainforest, proveniente de uma fonte sustentável e do comércio justo. Além disso, esta receita autêntica é valorizada pelo nosso savoir-faire artesanal.
A combinação da ganache de chocolate, da mousse de chocolate e do surpreendente merengue no interior proporciona uma mistura subtil de texturas que satisfará os seus clientes. Com ou sem decoração adicional, o Truffon é uma sobremesa tão saborosa quanto elegante.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)