Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®
O Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®, um bolo premium concebido para a hotelaria e a restauração, oferece uma textura excecional e um núcleo de chocolate líquido. Em sobremesa de prato, acompanhe-o de uma bola de gelado de pimenta de Sichuan e de uma espetada de fruta fresca para combinar frescura e doçura. Ofereça uma experiência culinária única aos seus clientes.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®
Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®
Esta sobremesa individual de 90 g permite uma gestão perfeita do custo por porção e um serviço irrepreensível. A preparação simples e rápida destes petit gâteau de chocolate fazem dele um produto tão prático quanto delicioso.
- O único Petit Gâteau de Chocolate com a prestigiosa designação “Chocolate Valrhona®”.
- Ingredientes nobres e uma receita sem óleo de palma nem cacau em pó.
(sugestão de apresentação)
As qualidades do Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®
A lista de ingredientes deste petit gâteau é curta e particularmente qualitativa: chocolate com certificação Valrhona®, ovos, manteiga e leite. Além disso, esta sobremesa é fabricada conforme a tradição pasteleira francesa.
Os pasteleiros de Traiteur de Paris selecionaram o chocolate Valrhona® com 70% de cacau para uma receita validada por Valrhona®.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)