Mousse de Espargos com Parmesão
Com um recheio particularmente estético, a Mousse de Espargos com Parmesão é o produto ideal para acompanhar uma carne vermelha, uma ave ou até um peixe. Além disso, os pedaços de espargos destacam o produto principal e proporcionam o aspeto crocante a esta receita.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Mousse de Espargos com Parmesão
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Mousse de Espargos com Parmesão
Mousse de Espargos com Parmesão
Para além do aspeto estético irrepreensível, esta mousse é extremamente saborosa, nomeadamente graças ao famoso parmesão. De facto, a combinação destes dois produtos cúmplices proporciona um jogo de texturas muito agradável, ao mesmo tempo crocante e cremoso.
- A combinação do espargo e do parmesão, um clássico muito apreciado.
- Os pedaços de espargos e o visual colorido integram perfeitamente a tendência da “comida saudável”.
(sugestão de apresentação)
As qualidades da Mousse de Espargos com Parmesão
Composta por uma lista de ingredientes muito reduzida e de qualidade, esta mousse adequa-se perfeitamente às necessidades atuais dos consumidores, sendo que é saudável e saborosa. Com o espargo como protagonista, este acompanhamento irá valorizar diferentes carnes e outras preparações culinárias.
Os pedaços de espargos e a magnífica cor verde desta mousse permitem identificar imediatamente o ingrediente principal deste acompanhamento. Para além de uma decoração muito refinada, a mousse propõe um agradável jogo de texturas que combina o crocante do espargo à cremosidade da mousse proporcionada pelo parmesão.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)