Cheesecake San Sebastian

Criado a partir de uma receita fiel à original, o Cheesecake San Sebastian é composto por uma lista de ingredientes de qualidade que garantem um efeito cremoso. Gourmet e refinada, é fácil personalizar e meter esta sobremesa no forno tradicional, de acordo com a inspiração do chef ou da época.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Restauração comercial, Takeaway, …

Cheesecake San Sebastian

Conhece a história do cheesecake basco brûlé? O Cheesecake San Sebastian foi criado, como o próprio nome o indica, na cidade de San Sebastian no país basco. Na verdade, foi o bar/restaurante La Viña que serviu pela primeira vez a sobremesa Cheesecake San Sebastian. Atualmente, esta pastelaria basca é conhecida no mundo inteiro e já conquistou as gamas mais requintadas.

  • Uma sobremesa icónica do país basco realizada com apenas 9 ingredientes de qualidade para garantir uma receita fiel à original, como se fosse feita na cozinha de um chef.
  • O Cheesecake San Sebastian tem uma superfície caramelizada e um interior deliciosamente cremoso. Com uma receita generosa, mantém-se delicado e refinado.
  • Esta sobremesa individual e para várias épocas é simples e fácil de aplicar. Cada um pode torná-la sua oferecendo-a como está ou com um acompanhamento para se adaptar a todos os tipos de vendas.
Cheesecake San Sebastian

(sugestão de apresentação)

Cheesecake San Sebastian, a receita

A principal característica deste cheesecake basco é o facto de ser queimado por cima e mole e cremoso por dentro. Os nossos chefes de pastelaria desenvolveram uma receita de Cheesecake San Sebastian que resultou numa deliciosa superfície caramelizada, com uma base de queijo fresco e mascarpone com um toque final de baunilha para dar conforto.

Recomendamos a servir o Cheesecake San Sebastian com um coulis de frutos vermelhos, calda de chocolate ou uma pitada de caramelo e avelãs tostadas. Também se integra perfeitamente num almoço de takeaway.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006633
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:48 horas a +4 °C
Acondicionamento: 20 unidades de 95 g
Dimensões produto: Ø 7 cm
dimensões caixa: 388 x 294 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retire a película de plástico e deixe o Cheesecake San Sebastian a descongelar durante 3 horas a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top