Morango Intenso
Morango Intenso de Traiteur de Paris retoma todos os elementos do icônico Fraisier, oferecendo uma versão mais moderna: um formato individual inovador, uma receita leve e menos doce, alinhada com as novas tendências de consumo.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
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Morango Intenso
Morango Intenso é uma reinterpretação do Fraisier, um clássico da pâtisserie francesa, reconhecido mundialmente.
Nosso objetivo: combinar sofisticação e leveza, oferecendo aos cardápios de verão dos profissionais da gastronomia uma versão individual, menos doce, mas igualmente elaborada.
- Reinterpretação do Fraisier, trabalhado com uma receita leve e menos doce.
- Um grande clássico dos cardápios de sobremesas ao redor do mundo, ideal para os cardápios de verão dos profissionais de gastronomia.
- Combina o respeito pelos sabores tradicionais e a liberdade de apresentação, para uma sobremesa personalizável infinitamente.
- Um formato individual inovador, pouco comum no mercado.
(sugestão de apresentação)
Receita de Doçura do Morango Intenso
Morango Intenso, Fraisier reinterpretado, é composto por um creme leve e aromatizado com baunilha e uma crocância de chocolate branco com pedaços de Crêpes Dentelle. No centro desta composição, repousando sobre um biscuit madeleine com raspas de limão, encontra-se um coração ácido de compota de morangos (14%), tudo coberto por um delicioso coulis de morangos.
Este sobremesa congelado, uma vez descongelado, é servido no prato.
Se for simplesmente decorado com morangos inteiros ou de forma mais elaborada, o acabamento refinado deste sobremesa no prato oferece aos restauradores uma grande liberdade de apresentação para seus cardápios de verão.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)