Morango Intenso

Morango Intenso de Traiteur de Paris retoma todos os elementos do icônico Fraisier, oferecendo uma versão mais moderna: um formato individual inovador, uma receita leve e menos doce, alinhada com as novas tendências de consumo.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Hotel e restaurante, Restauração comercial, Restauração tradicional, Hotel e restauração, Traiteur, …

Morango Intenso

Morango Intenso é uma reinterpretação do Fraisier, um clássico da pâtisserie francesa, reconhecido mundialmente.

Nosso objetivo: combinar sofisticação e leveza, oferecendo aos cardápios de verão dos profissionais da gastronomia uma versão individual, menos doce, mas igualmente elaborada.

  • Reinterpretação do Fraisier, trabalhado com uma receita leve e menos doce.
  • Um grande clássico dos cardápios de sobremesas ao redor do mundo, ideal para os cardápios de verão dos profissionais de gastronomia.
  • Combina o respeito pelos sabores tradicionais e a liberdade de apresentação, para uma sobremesa personalizável infinitamente.
  • Um formato individual inovador, pouco comum no mercado.
Morango intenso

(sugestão de apresentação)

Receita de Doçura do Morango Intenso

Morango Intenso, Fraisier reinterpretado, é composto por um creme leve e aromatizado com baunilha e uma crocância de chocolate branco com pedaços de Crêpes Dentelle. No centro desta composição, repousando sobre um biscuit madeleine com raspas de limão, encontra-se um coração ácido de compota de morangos (14%), tudo coberto por um delicioso coulis de morangos.

Este sobremesa congelado, uma vez descongelado, é servido no prato.

Se for simplesmente decorado com morangos inteiros ou de forma mais elaborada, o acabamento refinado deste sobremesa no prato oferece aos restauradores uma grande liberdade de apresentação para seus cardápios de verão.

Informações técnicas e logísticas

Código: 007326
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:72 horas a +4°C
Acondicionamento: 16 unidades de 87.5 g
Dimensões produto: Ø 7 cm
dimensões caixa: 390 x 293 x 47 mm
caixa/palete: 240 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retire o filme plástico e deixe descongelar por 4 horas a +4°C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top