Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate
Traiteur de Paris apresenta a sua nova pastelaria da linha “La Bakery”. Complete a sua refeição com esta generosa sobremesa de 95 g de sabor universal e com forma autêntica. A nova sobremesa destina-se principalmente a todos os profissionais de Take Away e Snacks. Do mesmo modo, Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate encontrará facilmente o seu lugar nas pastelarias ou no menu para ser consumido à mesa.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > La Bakery > Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate
Traiteur de Paris > La Bakery > Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate
Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate
A mais recente entrada em “La Bakery” para profissionais da pastelaria. Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate é uma sobremesa de formato individual, ideal para todas as pausas deliciosas durante a viagem.
Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate é uma sobremesa para ser consumida no momento ou para levar adaptada aos vários momentos de consumo:
- Para disfrutar ao pequeno-almoço
- Como sobremesa após uma refeição
- Em qualquer pausa para saborear
- A sua forma autêntica de “brioche parisiense” evoca o universo da padaria tradicional francesa.
- Esta pastelaria complementará a sua sobremesa de forma original e coerente.
- Um bolo delicioso, não friável, perfeitamente ideal para ser consumido em viagem.
- Uma receita criada com ingredientes brutos e naturais, como em casa.
- Uma aplicação prática graças ao seu descongelamento simples e rápido graças a uma curta passagem pelo forno ou pelo microondas.
- Qualidade garantir 5 dias depois de descongelar para limitar o desperdício.
(sugestão de apresentação)
A receita do Gourmand, o bolo de banana e chocolate
Os nossos chefes-pasteleiros partilharam todas as suas exigências na procura de matérias primas e na composição da receita a partir de ingredientes brutos. Le Gourmand, o bolo de banana e chocolate contém ovos de galinhas criadas ao ar livre, e uma farinha de trigo francês.
Do mesmo modo, o chocolate deste bolo provém das florestas tropicais. Quanto à banana, são pedaços inteiros que constituem 24% do le Gourmand. Esta sobremesa não contém OGM, gelatina de porco e não é ionizada.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
1. No frigorífico, deixe descongelar durante 2h a +4°C
2. No forno tradicional, 7 minutos à 180°C
3. No microondas, 30 segundos no microondas
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)