Tarte de Creme de Gianduja
O aspeto estético e o sabor desta Tarte de Creme de Gianduja fazem desta sobremesa a proposta ideal para a restauração tradicional e de eventos.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tarte de Creme de Gianduja
Está interessado neste produto?
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Tarte de Creme de Gianduja
Tarte de Creme de Gianduja
Esta tarte de chocolate é uma maravilha de doce. A base de crumble crocante e o creme de chocolate derretido criam um jogo de texturas delicioso. Além disso, a base de crumble sólida permite empratar de maneira simples e preservar a forma original durante a preparação.
- Apresentação simples para um visual sofisticado.
- Jogo de texturas que valoriza o produto: crumble, decoração crocante e creme de chocolate líquido.
(sugestão de apresentação)
As qualidades da Tarte de Creme de Gianduja
A nossa Tarte de Gianduja é principalmente composta de natas, leite e chocolate e é fabricada conforme a tradição pasteleira. De facto, o nosso savoir-faire e os ingredientes minuciosamente selecionados conferem um sabor único a esta iguaria.
Proponha esta sobremesa num prato decorado com um fio de coulis de chocolate ou caramelo e coloque duas avelãs torradas, delicadamente cobertas de caramelo.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)