Tarte de Creme de Gianduja

O aspeto estético e o sabor desta Tarte de Creme de Gianduja fazem desta sobremesa a proposta ideal para a restauração tradicional e de eventos.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Tarte de Creme de Gianduja

Esta tarte de chocolate é uma maravilha de doce. A base de crumble crocante e o creme de chocolate derretido criam um jogo de texturas delicioso. Além disso, a base de crumble sólida permite empratar de maneira simples e preservar a forma original durante a preparação.

  • Apresentação simples para um visual sofisticado.
  • Jogo de texturas que valoriza o produto: crumble, decoração crocante e creme de chocolate líquido.
Tarte de Creme de Gianduja

(sugestão de apresentação)

As qualidades da Tarte de Creme de Gianduja

A nossa Tarte de Gianduja é principalmente composta de natas, leite e chocolate e é fabricada conforme a tradição pasteleira. De facto, o nosso savoir-faire e os ingredientes minuciosamente selecionados conferem um sabor único a esta iguaria.

Proponha esta sobremesa num prato decorado com um fio de coulis de chocolate ou caramelo e coloque duas avelãs torradas, delicadamente cobertas de caramelo.

Informações técnicas e logísticas

Código: 00198
DLC: 730 dias
DUR: 486 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 90 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 240 ou 300 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar da forma, remover a banda e deixar descongelar durante 4h a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top