Lingote de Chocolate

Inspirado nas criações dos grandes pasteleiros parisienses, o Lingote de Chocolate seduz pela sua forma muito moderna, longilínea e refinada. Um doce perfeito para os profissionais da restauração de mesa.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauration collective, Restauration traditionnelle, Traiteur, …

Lingote de Chocolate

Esta sobremesa destaca-se pela sua receita á base de chocolate com um alto teor de cacau (60%) do Equador, selecionado pelos Chefes de Traiteur de Paris pela sua doçura e a subtileza dos seus aromas. Quer seja servido individualmente, acompanhado de um coulis de chocolate ou de um pequeno biscoito, o resultado será sempre estético.

  • Uma sobremesa rica em chocolate e trabalhada em diferentes texturas (mousse, creme, crocante), como um Chefe de Pastelaria poderia fazer.
  • Um produto no ADN do Traiteur de Paris, com um visual refinado, sabores equilibrados e ingredientes rigorosamente seleccionados, como o nosso chocolate certificado Rainforest Alliance.
  • Um entremet prático, fácil de utilizar e ideal para personalizar: decorado com um tuile de caramelo ou decorado com praliné de avelã e avelã torrada.
Lingote de Chocolate

(sugestão de apresentação)

Lingote de Chocolate: uma sobremesa premium

Composto de 4 camadas diferentes: bolo Joconde de chocolate, crocante de chocolate, mousse de chocolate e, por fim, cobertura de chocolate brilhante. Esta sobremesa provoca uma forte explosão de sabores. Além disso, selecionamos minuciosamente o nosso cacau de modo a ressaltar todos os sabores desta sobremesa.

Como toque final, decore a sobremesa com pedaços de folha de ouro ou pó cintilante para um resultado digno de um grande chefe.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006219
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 65 g
Dimensões produto: 11,8 x 2,8 x 2,4 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 240 ou 300 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a sobremesa da película de plástico e deixar descongelar durante 3h a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top