Massa Folhada Mediterrânea

Dourada e crocante à saída do forno, esta Massa Folhada Mediterrânea é perfeita para uma tábua de aperitivos ou um buffet. Cada unidade é recheada e cortada à mão para um visual autêntico depois de cozinhada. Além disso, combina perfeitamente com outras miniaturas e aperitivos.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Restauração tradicional, Catering, …

Está interessado neste produto?

Massa Folhada Mediterrânea

Compostos por uma massa folhada à base de manteiga, estes aperitivos salgados são generosamente recheados e oferecem três deliciosas combinações: tomate e manjericão, queijo de cabra e pesto e patê de azeitona. A Massa Folhada Mediterrânea é perfeita para um buffet de aperitivos salgados.

  • Massa folhada de manteiga com patê de azeitonas pretas e anchovas
  • Massa folhada de manteiga com pesto e queijo de cabra
  • Massa folhada de manteiga com tomate e manjericão
Massa Folhada Mediterrânea

(sugestão de apresentação)

As receitas da Massa Folhada Mediterrânea

A Massa Folhada Mediterrânea é elaborada a partir de matérias-primas rigorosamente selecionadas. Além disso, esta receita autêntica e tradicional ilumina qualquer prato.

A Massa Folhada Mediterrânea é perfeita para um restaurador que pretenda completar a sua gama de aperitivos salgados.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004299
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 3 x 50 unidades de 10 g
Dimensões produto: 3 x 4,2 cm
dimensões caixa: 236 x 199 x 122 mm
caixa/palete: 260 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Sem descongelar previamente, aquecer no forno tradicional pré-aquecido durante 10 minutos a 200 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top