Petit Gâteau de Chocolate 60 g
O nosso Petit Gâteau de Chocolate 60 g distingue-se pela sua utilização simples e rápida. Esta sobremesa com um núcleo líquido está pronta em menos de um minuto no micro-ondas, sem descongelação prévia. Além disso, a sua apresentação é fácil. Pode servi-lo simples ou personalizá-lo com uma bola de gelado ou uma calda de frutas!
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate 60 g
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit Gâteau de Chocolate 60 g
Petit Gâteau de Chocolate 60 g
Descubra o nosso incontornável Petit Gâteau de Chocolate numa versão intermédia de 60 g! Ao adicioná-lo ao seu menu, acrescenta uma nota de chocolate gourmet e equilibrado. Além disso, pode servi-lo tanto quente como frio. Por fim, o seu custo por porção e a sua conservação longa permitem-lhe controlar o seu orçamento.
- O nosso Petit Gâteau de Chocolate clássico num formato intermédio para um toque moderado e gourmet no final da refeição!
- Um formato que permite um custo por porção controlado.
- Um bolo macio com uma textura que se derrete na boca e um núcleo de chocolate líquido.
- Também pode ser saboreado frio, para uma textura cremosa.
- Qualidade garantida 5 dias após a descongelação, evitando assim o desperdício.
(sugestão de apresentação)
Petit Gâteau de Chocolate 60 g, uma receita icónica
A receita do nosso Petit Gâteau de Chocolate 60 g está completamente aperfeiçoada pelos nossos chefes pasteleiros há 25 anos. De facto, a sua arte baseia-se numa técnica de congelação controlada e numa rigorosa seleção de ingredientes. Como é o caso do seu chocolate negro, com 60% de cacau e certificação Rainforest. Além disso, os nossos ovos e farinha são garantidamente de origem francesa.
Profissionais da restauração, completem o vosso menu com o nosso Petit Gâteau de Chocolate 60 g! A sua preparação rápida, a sua apresentação simples e a sua receita artesanal fazem dela uma sobremesa indispensável para oferecer aos seus clientes.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Se desejar servir o nosso Petit Gâteau de Chocolate 60 g frio, pode deixá-lo descongelar durante 2 horas a 4°C.
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)