Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada

O Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada é uma versão do petit gâteau de chocolate tradicional. Graças à sua preparação em apenas um minuto, esta sobremesa é ideal tanto para uma oferta de snacking como para a restauração tradicional.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

GMS, Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada

No momento da degustação, o Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada com a sua textura macia revela deliciosas notas de chocolate e toda a cremosidade do caramelo e manteiga com sal.

  • Concebido para a restauração comercial e para as superfícies médias e grandes.
  • Uma preparação num minuto para um serviço rápido.
Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada

(sugestão de apresentação)

A fabricação francesa do Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada

Fabricada com ingredientes naturais rigorosamente selecionados (ovos de galinhas criadas ao ar livre, manteiga, chocolate com 60% de cacau certificado Rainforest, caramelo de manteiga com sal), esta sobremesa é ideal para vegetarianos.

Informações técnicas e logísticas

Código: 006625
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 20 unidades de 100 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Sem descongelar previamente, aquecer o petit gâteau no forno durante 14 minutos a 165 °C ou no micro-ondas durante 40 a 50 segundos a 750 W.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

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