Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada
O Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada é uma versão do petit gâteau de chocolate tradicional. Graças à sua preparação em apenas um minuto, esta sobremesa é ideal tanto para uma oferta de snacking como para a restauração tradicional.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada
Traiteur de Paris > Pastelaria e Sobremesas > Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada
Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada
No momento da degustação, o Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada com a sua textura macia revela deliciosas notas de chocolate e toda a cremosidade do caramelo e manteiga com sal.
- Concebido para a restauração comercial e para as superfícies médias e grandes.
- Uma preparação num minuto para um serviço rápido.
(sugestão de apresentação)
A fabricação francesa do Petit gâteau de chocolate com centro caramelo e manteiga salgada
Fabricada com ingredientes naturais rigorosamente selecionados (ovos de galinhas criadas ao ar livre, manteiga, chocolate com 60% de cacau certificado Rainforest, caramelo de manteiga com sal), esta sobremesa é ideal para vegetarianos.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)