Petit Gâteau Chocolate Premium

A versão premium do bolo preferido dos franceses é ainda mais rica em chocolate. O Petit Gâteau de Chocolate Premium é uma delícia que não pode faltar na sua oferta de restauração.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Petit Gâteau Chocolate Premium

O Petit Gâteau de Chocolate Premium Traiteur de Paris destaca-se com uma receita intensa composta de 22,4% de chocolat à 58% de chocolate com 58% de cacau. O seu formato individual de 90 g permite gerir o custo por porção e proporcionar um serviço irrepreensível.

  • Intenso em chocolate certificado Rainforest (proveniente de uma fonte sustentável): 22,4%.
  • Preparação perfeita com um núcleo líquido.
Petit Gâteau Chocolate Premium

(sugestão de apresentação)

A receita do Petit Gâteau de Chocolate Premium

Fabricado em França nos nossos ateliers da Normandia, o Petit Gâteau de Chocolate Premium Traiteur de Paris é um produto puro que integra a tradição pasteleira francesa. De facto, a nossa receita é certificada sem óleo de palma e composta de chocolate com 60% de cacau certificado Rainforest.

Informações técnicas e logísticas

Código: 000000
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 20 unidades de 90 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Para um petit gâteau quente e líquido: Aquecer durante 16 minutos a 180 °C no forno tradicional ou durante 40 e 50 segundos a 750 W no micro-ondas. Para um petit gâteau frio e cremoso: Deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top