Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®

O Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®, um bolo premium concebido para a hotelaria e a restauração, oferece uma textura excecional e um núcleo de chocolate líquido. Em sobremesa de prato, acompanhe-o de uma bola de gelado de pimenta de Sichuan e de uma espetada de fruta fresca para combinar frescura e doçura. Ofereça uma experiência culinária única aos seus clientes.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração tradicional, Catering, Hotel e restauração, …

Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®

Esta sobremesa individual de 90 g permite uma gestão perfeita do custo por porção e um serviço irrepreensível. A preparação simples e rápida destes petit gâteau de chocolate fazem dele um produto tão prático quanto delicioso.

  • O único Petit Gâteau de Chocolate com a prestigiosa designação “Chocolate Valrhona®”.
  • Ingredientes nobres e uma receita sem óleo de palma nem cacau em pó.
Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®

(sugestão de apresentação)

As qualidades do Petit Gâteau de Chocolate Valrhona®

A lista de ingredientes deste petit gâteau é curta e particularmente qualitativa: chocolate com certificação Valrhona®, ovos, manteiga e leite. Além disso, esta sobremesa é fabricada conforme a tradição pasteleira francesa.

Os pasteleiros de Traiteur de Paris selecionaram o chocolate Valrhona® com 70% de cacau para uma receita validada por Valrhona®.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004262
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:3 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 20 unidades de 90 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Para um petit gâteau quente e líquido: aquecer no forno durante 16 minutos a 180 °C ou no forno micro-ondas durante 45 segundos a 750 W. Para um petit gâteau frio e cremoso: deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

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