Rocher de Chocolate e Avelã

O Rocher de Chocolate e Avelã é a escolha perfeita para integrar o cardápio de um profissional da restauração comercial ou hoteleira. Esta sobremesa de chocolate é uma iguaria de exceção. O crocante é composto por uma mistura de chocolate e de migalhas de crêpes dentelle. Depois de cristalizar o lingote, este é regado com chocolate derretido e avelã triturada.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Restauração tradicional, Hotel e restauração, …

Rocher de Chocolate e Avelã

O Rocher de Chocolate e Avelã Traiteur de Paris é uma sobremesa polivalente: tanto pode ser servida como uma sobremesa de prato sofisticada ou proposta como um doce de comer à mão num menu de takeaway ou num coffee shop, assim como uma barra de chocolate estilo “finger”.

  • Uma sobremesa adaptada a todos os tipos de restauração.
  • Apresentação facilitada para uma sobremesa de prato.
Rocher de Chocolate e Avelã

(sugestão de apresentação)

A receita do Rocher de Chocolate e Avelã

O Rocher é uma sobremesa de marca trabalhada e deliciosa, com um sabor intenso de avelã e composta de 42% de chocolate. O jogo de texturas proporcionado por esta iguaria é surpreendente. Deixe-se levar por uma deliciosa mistura de cremoso, estaladiço e crocante.

Embalado num pacote de 16 unidades (formato Food Service), o Rocher de Chocolate e Avelã é apresentado numa caixa de proteção. Desta forma, garante que a cobertura de cada sobremesa permanece intacta durante o transporte e o armazenamento.

Informações técnicas e logísticas

Código: 005316
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:3 dias entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 65 g
Dimensões produto: 11 x 2,5 x 2,5 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 240 ou 300 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a película de plástico. Retirar o Rocher de Chocolate da caixa de proteção. Deixar descongelar durante 3 horas a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

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