Truffon

O Truffon é uma sobremesa de chocolate com um coração de merengue francês e uma apresentação simples e sem riscos para a restauração tradicional. A base de ganache sólida facilita a manipulação da sobremesa. Além disso, os flocos de chocolate preto realçam o aspeto estético do Truffon.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Truffon

O Truffon destaca-se pela sua receita à base de chocolate com uma ganache de chocolate com 72% de cacao surmontée d’une mousse au chocolat à 58% de cacau e, na parte superior, uma mousse de chocolate com 58% de cacau. No interior, esconde um merengue crocante que contrasta com a cremosidade do chocolate.

  • Sobremesa ideal para os menus de festa (restaurante tradicional, restaurante empresarial…)
  • Sobremesa com 72% de cacau
Truffon

(sugestão de apresentação)

As qualidades do Truffon

Fabricada nos nossos ateliers em França, esta sobremesa é realizada com base no chocolate certificado Rainforest, proveniente de uma fonte sustentável e do comércio justo. Além disso, esta receita autêntica é valorizada pelo nosso savoir-faire artesanal.

A combinação da ganache de chocolate, da mousse de chocolate e do surpreendente merengue no interior proporciona uma mistura subtil de texturas que satisfará os seus clientes. Com ou sem decoração adicional, o Truffon é uma sobremesa tão saborosa quanto elegante.

Informações técnicas e logísticas

Código: 005563
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Acondicionamento: 16 unidades de 85 g
Dimensões produto: ø 7 cm
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar o produto da caixa, remover o arco de plástico e deixar descongelar durante 4 horas a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top