Petits Fours Tradition
Estas receitas emblemáticas dos Petits Fours Tradition respondem a inúmeras necessidades. Na restauração de hotelaria, sirva-os numa bandeja para dar as boas-vindas ou durante um evento se tiver uma empresa de catering.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Tradition
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Tradition
Petits Fours Tradition
O surtido de Petits Fours Tradition extremamente colorido permite-lhe descobrir os clássicos da pastelaria francesa.
- Bolo de pistache, aromatizados, geleia de damasco, pistache
- Biscoito de amêndoas, mousse de baunilha, compota de morangos aromatizada
- Éclair, creme de pasteleiro de chocolate, cobertura de chocolate
- Bolo de amêndoa com raspa de limão, creme de limão, raspa de limão semi-cristalizada
- Bolo opéra (biscoitos molhados em café, creme de manteiga com sabor a café, ganache de chocolate, cobertura de chocolate)
- Crumble de caramelo, creme de caramelo, crumble de caramelo polvilhado
- Crumble, compota de framboesa, decoração de chocolate branco
- Crumble de chocolate, ganache de chocolate, mousse de chocolate
(sugestão de apresentação)
As receitas dos Petits Fours Tradition
Uma coleção de sabores intensos e simples através de 4 receitas à base de fruta e 4 receitas à base de chocolate ou caramelo: éclair de chocolate, doce de morango, bolo de amêndoa e limão, biscoito de framboesa, mini-tarte de cacau, bolo opéra… Além disso, os acabamentos realizados à mão garantem um visual artesanal e irrepreensível.
As unidades que compõem esta bandeja Tradition foram repensadas para facilitar a preparação e prolongar a forma das miniaturas a temperatura ambiente.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)