Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão
Graças a uma receita com aroma de trufa e azeite de trufa, o Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão Traiteur de Paris constitui uma alternativa ao gratinado tradicional.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão
Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão
Este acompanhamento de gratinado de batata refinado distingue-se pela sua receita de qualidade à base de trufa branca de verão. Além disso, permite-lhe empratar facilmente os seus pratos graças a uma preparação rápida e uma manipulação fácil.
- Uma receita de qualidade, ideal para festas.
- Acompanhamento que combina com todo o tipo de pratos.
(sugestão de apresentação)
O toque adicional do Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão
Ovos de galinhas criadas ao ar livre, trufa branca de verão, leite e natas: os nossos ingredientes são nobres e de qualidade e permitem a este gratinado transmitir toda a sua intensidade gustativa. Este acompanhamento refinado distingue-se pela sua receita de qualidade, ideal para os menus de festas de fim de ano. É o acompanhamento ideal para um peixe branco, mas fica igualmente bem com uma carne de ave com natas.
Graças ao seu formato em porção individual, este produto proporciona uma apresentação prática, assim como uma gestão perfeita do custo por porção e do desperdício.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)