Mousseline de Abóbora
Acompanhamento sofisticado com um acabamento artesanal, a Mousseline de Abóbora oferece sabores ideais para os cardápios de outono/inverno. A mousseline é pré-cozida para facilitar sua preparação e atender às necessidades dos profissionais de gastronomia.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Mousseline de Abóbora
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Mousseline de Abóbora
Mousseline de Abóbora
A Mousseline de Abóbora da Traiteur de Paris combina simplicidade e sofisticação. A união da abóbora e do Grana Padano oferece uma textura cremosa e um sabor delicado, tudo realçado por uma generosa cobertura de sementes de abóbora.
- Um acompanhamento com notas de outono, combinando os sabores da abóbora e do Grana Padano.
- Uma mousseline pré-cozida para um preparo rápido.
- Um visual refinado e acabamento feito à mão.
(sugestão de apresentação)
Os Benefícios da Mousseline de Abóbora
Pensada para todos os tipos de restauração, a Mousseline de Abóbora conta com uma pré-cozimento que permite um preparo rápido, seja no forno de alta velocidade (em apenas 1m40), no forno tradicional ou no micro-ondas.
Graças à generosa cobertura de sementes de abóbora aplicada manualmente, este acompanhamento se destaca pela sua apresentação cuidadosa e artesanal.
A combinação de abóbora e Grana Padano, um saboroso queijo italiano, acompanha perfeitamente carnes grelhadas, peixes e frutos do mar.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)