Gratinado de Batata com Cogumelos

O Gratinado de Batata com Cogumelos é um recheio rápido e fácil de preparar, com uma receita perfeitamente adequada à época de inverno. O seu formato individual permite limitar o desperdício e controlar o custo das doses.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Restauração colectiva, Restauração tradicional, Catering, …

Gratinado de Batata com Cogumelos

Nesta nova versão do clássico da cozinha francesa, o Gratinado de Batata com Cogumelos proporciona um toque de elegância às suas preparações. De facto, pode utilizar este produto para acompanhar uma carne de vitela ou um punhado de feijão verde com bacon para um visual mais sofisticado.

  • Alternativa festiva ao gratinado de batata.
  • Fácil de manipular e empratar.
Gratinado de Batata com Cogumelos

(sugestão de apresentação)

A receita do Gratinado de Batata com Cogumelos

Maioritariamente composta de batata de França, leite, natas e queijo Emmental, esta receita é realizada conforme manda a tradição francesa. Além disso, os cogumelos com aromas intensos e saborosos proporcionam originalidade a este gratinado.

Quer seja para a restauração tradicional ou coletiva, este produto premium é indicado para todos os profissionais da restauração à mesa.

Informações técnicas e logísticas

Código: 007307
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 20 unidades de 100 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 224 e 280 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Sem descongelar, aquecer no forno tradicional pré-aquecido durante 20 minutos a 180 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top