Gratinado de Batata com Cogumelos
O Gratinado de Batata com Cogumelos é um recheio rápido e fácil de preparar, com uma receita perfeitamente adequada à época de inverno. O seu formato individual permite limitar o desperdício e controlar o custo das doses.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Gratinado de Batata com Cogumelos
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Gratinado de Batata com Cogumelos
Gratinado de Batata com Cogumelos
Nesta nova versão do clássico da cozinha francesa, o Gratinado de Batata com Cogumelos proporciona um toque de elegância às suas preparações. De facto, pode utilizar este produto para acompanhar uma carne de vitela ou um punhado de feijão verde com bacon para um visual mais sofisticado.
- Alternativa festiva ao gratinado de batata.
- Fácil de manipular e empratar.
(sugestão de apresentação)
A receita do Gratinado de Batata com Cogumelos
Maioritariamente composta de batata de França, leite, natas e queijo Emmental, esta receita é realizada conforme manda a tradição francesa. Além disso, os cogumelos com aromas intensos e saborosos proporcionam originalidade a este gratinado.
Quer seja para a restauração tradicional ou coletiva, este produto premium é indicado para todos os profissionais da restauração à mesa.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)