Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão

Graças a uma receita com aroma de trufa e azeite de trufa, o Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão Traiteur de Paris constitui uma alternativa ao gratinado tradicional.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Restauração colectiva, Restauração tradicional, …

Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão

Este acompanhamento de gratinado de batata refinado distingue-se pela sua receita de qualidade à base de trufa branca de verão. Além disso, permite-lhe empratar facilmente os seus pratos graças a uma preparação rápida e uma manipulação fácil.

  • Uma receita de qualidade, ideal para festas.
  • Acompanhamento que combina com todo o tipo de pratos.
Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão

(sugestão de apresentação)

O toque adicional do Gratinado de Batata com Trufa Branca de Verão

Ovos de galinhas criadas ao ar livre, trufa branca de verão, leite e natas: os nossos ingredientes são nobres e de qualidade e permitem a este gratinado transmitir toda a sua intensidade gustativa. Este acompanhamento refinado distingue-se pela sua receita de qualidade, ideal para os menus de festas de fim de ano. É o acompanhamento ideal para um peixe branco, mas fica igualmente bem com uma carne de ave com natas.

Graças ao seu formato em porção individual, este produto proporciona uma apresentação prática, assim como uma gestão perfeita do custo por porção e do desperdício.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004353
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 20 unidades de 100 g
Dimensões produto: 7 cm de diâmetro
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 200 e 250 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Aquecer o forno tradicional durante 24 minutos a 180 °C, sem descongelar previamente. 

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top