Petits Fours Delícia de Chocolate
Os Petits Fours Delícia de Chocolate são uns pequenos doces à base de cacau perfeitamente adaptados para completar um buffet de catering. Podem ser utilizados na restauração tradicional, de pré-embalados ou servidos a acompanhar um café.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Delícia de Chocolate
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Delícia de Chocolate
Petits Fours Delícia de Chocolate
Nestas quatro receitas, o chocolate é valorizado através da associação com outros aromas (caramelo, pralina, gianduja, café, chocolate de leite e chocolate branco). Além disso, cada unidade proporciona 3 texturas diferentes, propondo uma verdadeira experiência culinária aos seus clientes.
- Financier crocante de chocolate e caramelo (financier de chocolate, disco de chocolate preto, ganache de caramelo de manteiga salgada)
- Lingote pralina e gianduja (financiers de avelã, crocante de pralina, creme de gianduja, frutos secos)
- Lingote de três chocolates (biscoitos Joconde de cacau, crocante de chocolate, creme de chocolate de leite, cobertura de chocolate branco)
- Chocolate estilo café viennois (crumble de cacau, creme de chocolate e café, mousse de chocolate branco, cacau em pó)
(sugestão de apresentação)
Petits Fours Delícia de Chocolate: a intensidade do cacau
Com um chocolate com 60% de cacau como ingrediente principal, a bandeja de Petits Fours Delícia de Chocolate permite transmitir plenamente os sabores do chocolate.
O visual de qualidade da bandeja de Petits Fours Delícia de Chocolate refinada e fabricada à mão oferece subtileza e elegância aos seus buffets de catering.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)