Petits Fours Pastelaria Haute Couture
Apresentados numa bandeja preta de qualidade, os Petits Fours Pastelaria Haute Couture mantêm-se preservados graças a uma tampa de proteção. Aproveite estes deliciosos petits fours doces para um buffet cocktail ou para a restauração de hotelaria.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Pastelaria Haute Couture
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Pastelaria Haute Couture
Petits Fours Pastelaria Haute Couture
Inspirados no mundo do luxo e da prestigiada pastelaria francesa, os Petits Fours Pastelaria Haute Couture combinam rigor, trabalho de minúcia e matérias-primas de qualidade elevada.
- 6 Monts blancs (financiador de avelãs, creme de castanhas, mascarpone chantilly e açúcar em pó)
- 6 Choux praliné (pastelaria de choux, creme de praliné, amêndoas em flocos, avelãs picadas e açúcar em pó)
- 6 Lingotes de limão (biscoito de avelã, creme de limão, preparação de geleia de limão, nata batida e merengue)
- 6 Operas (biscoito Mona Lisa embebido em café, chocolate, creme de manteiga de café, ganache de chocolate e cobertura de chocolate)
- 6 Red Fruit Domes (biscoito, chocolate branco crocante, preparação de frutos vermelhos, nata batida e pistache)
- 6 Apple Tatins (financiador de caramelo, amêndoas, preparação de maçã caramelizada, mascarpone chantilly de baunilha e canela)
- 6 Chocolate Rochers (bolacha de cacau, crocante de chocolate, mousse de chocolate e cobertura de chocolate de avelã)
- 6 Mango Spirals (crocante, preparação de manga, mousse de baunilha)
(sugestão de apresentação)
A elegância dos Petits Fours Pastelaria Haute Couture.
Estes doces delicados e elegantes são o fruto de um verdadeiro savoir-faire pasteleiro. De facto, os nossos Chefes pasteleiros colocam toda a sua paixão nestes petits fours de modo a transmitir toda a intensidade gustativa destes clássicos da pastelaria.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)