Petits Fours Pastelaria Haute Couture

Apresentados numa bandeja preta de qualidade, os Petits Fours Pastelaria Haute Couture mantêm-se preservados graças a uma tampa de proteção. Aproveite estes deliciosos petits fours doces para um buffet cocktail ou para a restauração de hotelaria.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Catering, Hotel e restauração, …

Petits Fours Pastelaria Haute Couture

Inspirados no mundo do luxo e da prestigiada pastelaria francesa, os Petits Fours Pastelaria Haute Couture combinam rigor, trabalho de minúcia e matérias-primas de qualidade elevada.

  • Mini tarte de chocolate (crumble de chocolate, ganache de chocolate preto, mousse de chocolate preto, coulis de chocolate e flor de sal)
  • Moka café e spéculoos (biscoito de avelã molhado em café, creme de manteiga com sabor a café e spéculoos, pedaços crocantes de avelãs)
  • Mont Blanc (financier de avelã, chantilly de castanha e extrato de baunilha de Bourbon, ninho de creme de castanhas)
  • Lingote de chocolate e caramelo (biscoito de cacau, crocante de chocolate e caramelo, ganache de chocolate com sabor a caramelo, chantilly de caramelo, placa de chocolate de leite, nozes de Pécan caramelizadas)
  • Lingote de limão (financier de amêndoa e raspa de limão, creme de limão, geleia com raspa de laranja e limão, pérolas de açúcar)
  • Financier com crocante de framboesa (financier de lima, geleia de framboesa, crocante de chocolate branco, framboesa)
  • Tatin de maçã e marmelo (biscoito de manteiga, tatin de maçã e marmelo, creme mascarpone, canela)
  • Saint-Honoré (biscoito de manteiga, creme ligeiro com extrato de baunilha de Bourbon, choux, cobertura de caramelo)
Petits Fours Pastelaria Haute Couture

(sugestão de apresentação)

A elegância dos Petits Fours Pastelaria Haute Couture.

Estes doces delicados e elegantes são o fruto de um verdadeiro savoir-faire pasteleiro. De facto, os nossos Chefes pasteleiros colocam toda a sua paixão nestes petits fours de modo a transmitir toda a intensidade gustativa destes clássicos da pastelaria.

Informações técnicas e logísticas

Código: 000057
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: Bandeja de 48 unidades
dimensões caixa: 390 x 296 x 62 mm
caixa/palete: 192 ou 240 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a tampa e deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top