Petits Fours Tradition

Estas receitas emblemáticas dos Petits Fours Tradition respondem a inúmeras necessidades. Na restauração de hotelaria, sirva-os numa bandeja para dar as boas-vindas ou durante um evento se tiver uma empresa de catering.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Catering, Hotel e restauração, …

Petits Fours Tradition

O surtido de Petits Fours Tradition extremamente colorido permite-lhe descobrir os clássicos da pastelaria francesa.

  • Bolo de pistache, aromatizados, geleia de damasco, pistache
  • Biscoito de amêndoas, mousse de baunilha, compota de morangos aromatizada
  • Éclair, creme de pasteleiro de chocolate, cobertura de chocolate
  • Bolo de amêndoa com raspa de limão, creme de limão, raspa de limão semi-cristalizada
  • Bolo opéra (biscoitos molhados em café, creme de manteiga com sabor a café, ganache de chocolate, cobertura de chocolate)
  • Crumble de caramelo, creme de caramelo, crumble de caramelo polvilhado
  • Crumble, compota de framboesa, decoração de chocolate branco
  • Crumble de chocolate, ganache de chocolate, mousse de chocolate
Petits Fours Tradition

(sugestão de apresentação)

As receitas dos Petits Fours Tradition

Uma coleção de sabores intensos e simples através de 4 receitas à base de fruta e 4 receitas à base de chocolate ou caramelo: éclair de chocolate, doce de morango, bolo de amêndoa e limão, biscoito de framboesa, mini-tarte de cacau, bolo opéra… Além disso, os acabamentos realizados à mão garantem um visual artesanal e irrepreensível.

As unidades que compõem esta bandeja Tradition foram repensadas para facilitar a preparação e prolongar a forma das miniaturas a temperatura ambiente.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004182
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: Bandeja de 48 unidades
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 280 e 350 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Depois de retirar os Petits Fours Tradition da embalagem, deixar descongelar durante 2h a 4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top