Pudim de Cenoura
O Pudim de Cenoura é o acompanhamento culinário ideal para carnes brancas ou peixe. Além disso, o seu molho simples e primaveril contribui para a qualidade do seu prato. Estes legumes deliciosos cozinhados enriquecerão o seu menu para satisfazer um cliente que se preocupa com a sua saúde.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Pudim de Cenoura
Está interessado neste produto?
Traiteur de Paris > Acompanhamentos Culinários > Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Este recheio contém vegetais frescos, para preservar o sabor e uma textura agradável, e é complementado com uma dose ideal de tempero. Seduza os seus clientes com o seu visual artesanal e único, como só o seu Chef de cozinha pode fazer. Com efeito, graças ao corte dos legumes à juliana, o Pudim de Cenoura Cozida tem um “aspeto caseiro”. Esta receita, tal como a do pudim de cogumelos, constitui uma alternativa saudável e equilibrada.
- Vegetais frescos, para preservar o sabor e uma textura agradável, complementado com uma dose ideal de tempero.
- Um visual artesanal e único, como só o chef pode fazer, com corte dos legumes à juliana.
- Uma alternativa de legumes saudável e equilibrada.
(sugestão de apresentação)
O nosso pudim de cenoura feito em França
Os nossos chefs de cozinha criaram o Pudim de Cenoura Cozida nas nossas cozinhas no coração da Normandia. Estes legumes cozinhados baseiam-se na experiência artesanal e são cozinhados com ingredientes de alta qualidade. Com efeito, graças à sua curta lista de ingredientes, e à preservação dos sabores através da ultracongelação, são um acompanhamento culinário incontornável.
Quer seja fornecedor, empresário da restauração ou empresário hoteleiro, para satisfazer os seus clientes, o Pudim de Cenoura Cozida não pode faltar no seu menu.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)