Mini Canelé
O Mini Canelé de Bordéus, que se come de uma só vez, pode ser degustado quente ou frio, ao pequeno-almoço, a acompanhar um chá ou como sobremesa. De facto, é ideal para várias utilizações, quer seja para a restauração a consumir no local ou para levar.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > La Bakery > Mini Canelé
Traiteur de Paris > La Bakery > Mini Canelé
Mini Canelé
Esta sobremesa combina um núcleo macio e cremoso com uma fina capa caramelizada, de modo a oferecer um fantástico jogo de texturas aos seus clientes. Além disso, a lista de ingredientes muito reduzida e de qualidade permite que este bolo revele os sabores de rum e baunilha.
- Garantido sem colorantes, sem conservantes e sem intensificadores de sabor.
- Uma sobremesa polivalente para buffets, a acompanhar um café ou pequenos-almoços.
(sugestão de apresentação)
O tradicional Mini Canelé de Bordéus
Tal como manda a receita tradicional, o creme é incorporado numa forma de canelé antes de ir ao forno de modo a dar-lhe a sua forma mítica.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)