Mini Canelé

O Mini Canelé de Bordéus, que se come de uma só vez, pode ser degustado quente ou frio, ao pequeno-almoço, a acompanhar um chá ou como sobremesa. De facto, é ideal para várias utilizações, quer seja para a restauração a consumir no local ou para levar.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Hotel e restaurante, Catering, …

Mini Canelé

Esta sobremesa combina um núcleo macio e cremoso com uma fina capa caramelizada, de modo a oferecer um fantástico jogo de texturas aos seus clientes. Além disso, a lista de ingredientes muito reduzida e de qualidade permite que este bolo revele os sabores de rum e baunilha.

  • Garantido sem colorantes, sem conservantes e sem intensificadores de sabor.
  • Uma sobremesa polivalente para buffets, a acompanhar um café ou pequenos-almoços.
Mini Canelé

(sugestão de apresentação)

O tradicional Mini Canelé de Bordéus

Tal como manda a receita tradicional, o creme é incorporado numa forma de canelé antes de ir ao forno de modo a dar-lhe a sua forma mítica

Informações técnicas e logísticas

Código: 04653
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:4 dias entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 80 unidades de 17 g
Dimensões produto: ø 3 cm – A: 3,5 cm
dimensões caixa: 300 x 200 x 100 mm
caixa/palete: 192 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Deixar descongelar durante 2h entre 0 °C e 4 °C. De seguida, deixar os Mini Canelés durante, no mínimo, 10 minutos a temperatura ambiente (entre 17 °C e 20 °C) antes de degustar. Pode ainda aquecer no forno tradicional quente sem descongelamento prévio durante 5-10 minutos a 220 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top