Petits Fours Art Déco
Graças às suas formas geométricas e cores exóticas, os nossos Petits Fours Art Déco são perfeitos para um buffet de catering. Prontos a servir numa elegante bandeja de apresentação, os 48 Petits Fours Art Déco mantêm-se em ótimo estado depois de descongelados.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Art Déco
Traiteur de Paris > Petits Fours Doces > Petits Fours Art Déco
Petits Fours Art Déco
Choux de caramelo, espiral de baunilha e framboesa ou bolo merveilleux de chocolate pralina, estas receitas representam o encontro entre tradição e modernismo. Esta bandeja de petits fours doces Art Déco está disponível em formato Food Service e Cash and Carry.
- Choux de creme de caramelo e chocolate de leite, polvilhada com crumble
- Biscoito de cacau, crocante de chocolate e flor de sal, creme de chocolate
- Crumble, geleia de framboesa, mousse de baunilha
- Biscoito de coco, manjar branco de coco, geleia de morango, creme de manteiga
- Bolo de coco, amêndoas, compota de manga e maracujá, creme de manteiga com sabor de coco
- Merengue coberto de chocolate com avelãs, mousse de chocolate, gianduja, avelã triturada
(sugestão de apresentação)
A receita dos Petits Fours Art Déco
Fabricados nos nossos ateliers de Bretanha com ingredientes de qualidade, os nossos Petits Fours Art Déco são o resultado de um savoir-faire artesanal com mais de 25 anos. Além disso, estas receitas audaciosas surpreenderão os seus clientes e permitir-lhes-ão descobrir novos horizontes culinários.
Quando a arte culinária é combinada com a arte decorativa dão lugar a uma bandeja de Petits Fours sofisticada e refinada. Os chefes pasteleiros da marca inspiraram-se no charme da Art Déco para elaborar as mais recentes criações com formas elegantes e geométricas.
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)