Petits Fours Montmartre

Os Petits Fours Montmartre propõem oito receitas adaptadas à restauração comercial ou eventos de catering. Para além do seu aspeto estético admirável, estes aperitivos são fáceis de manipular. Descubra os sabores dos clássicos doces franceses e associe as suas próprias criações para uma proposta única.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Eventos, Restauração tradicional, Catering, …

Petits Fours Montmartre

Estes petits fours vão permitir que os seus clientes descubram os clássicos franceses. De facto, estas miniaturas transmitem toda a intensidade gustativa destas receitas internacionalmente conhecidas. Associe-os a outros aperitivos para um buffet de êxito.

  • Crumble, creme de limão, raspa de limão e de laranja
  • Petit gâteau de avelã, creme pralina, amêndoas
  • Bolo de lima, panna cotta de coco, geleia de framboesa
  • Bolo de caramelo, creme de chocolate de leite e caramelo, noz de Pécan caramelizadas
  • Choux, creme de baunilha, açúcar em pó
  • Creme de amêndoa, pera, amêndoas grelhadas
  • Bolo de cacau, mousse de chocolate, crumble de cacau
  • Biscoito, mousse de baunilha, geleia de manga
Petits Fours Montmartre

(sugestão de apresentação)

As vantagens dos Petits Fours Montmartre.

O êxito da receita destas petits fours doces deve-se à sua fabricação realizada em França e a ingredientes de qualidade. Os sabores dos Petits Fours Montmartre vão satisfazer as papilas dos mais gulosos, tornando o seu buffet de catering num verdadeiro sucesso.

Informações técnicas e logísticas

Código: 004185
DLC: 547 dias
DUR: 180 dias
DUD:1 dia entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: Bandeja de 48 unidades
dimensões caixa: 390 x 296 x 50 mm
caixa/palete: 280 e 350 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar a bandeja da embalagem e deixar descongelar durante 2h a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top